Тема по обуви для маленьких: Первая обувь - для МАЛЫШЕЙ
а серьезно, то нам эта обувь вся пригодилась и две пары с закрытым носом на всякий случай, например: в прошлом году у нас на богородских сандаликах треснула подошва( а так как лето мы живем в деревне и из магазинов там только продуктовый, то вот это тот самый всякий случай)
А про 10 пар. Все мы разные. Лена Дичка страницей ранее выложила 8 пар, вместо моих 2х. А ты сказала, что у вас больше обуви, чем у Лены. Вот и я сделала такой вывод. Просто все фломастеры разные на вкус и цвет :)
Просто сама формулировка поразила "мальчишек тоже нужно приучать с детства правильно подбирать обувь на разные случаи и чтоб хоть немного сочеталась с одеждой". Деткам пока совершенно все равно как они одеты, это нам, мамашкам,нужно видеть своего ребенка самым стильным и красивым.
Оксан, не в обиду! Сама бы покупала обувку ребенку в тон и стиль каждой шмоточке, если бы средства позволяли))))))
я кстати тоже на сп обувку беру, там цены хоть приемлемые, особенно если распродажи) конечно по началу с размером промахивалась, сейчас уже определилась
тебе наплевать, а мне нет, мое мнение отличное от твоего! я считаю, что как можно раньше нужно учить детя уметь сочетать одежду, обувь и аксессуары друг с другом, поэтому если ребенок с детства одевается стильно, и в этом ему должны помочь родители, то в молодости и зрелости у него будет безупречный вкус! И вообще! каждый родитель сам выбирает, что одевать на своего ребенка и решает сколько ему покупать одежды и обуви
п.с.надеюсь модераторы простят меня за офф
И я не говорила, что мне плевать!!! Я сказала, что ребенку плевать!!! Его хоть голенького выведи на улицу...
Давайте тогда и девочек начнем в 2 года водить в салоны красоты, чтобы их учили правильно краситься, а то поглядишь сегодня на некоторых барышень, плакать хочется!
И лучше я куплю одну пару хорошей дорогой обуви (или свожу его в бассейн, или куплю ему развивающую книжку) , чем 10 пар под каждый наряд(даже на том же самом СП) обуви! ИМХО.
Далее диалог вести не вижу смысла, я свое мнение высказала!