Пока я сто раз забывала и вспоминала купить первую книгу из серии Дисней, которые рекламируют, уже третья оказывается на подходе. Вдруг кто-то тоже собирает или пойдет в союзпечать, захватите пожалуйста. Денежку я переведу сразу на карту.
Пока я сто раз забывала и вспоминала купить первую книгу из серии Дисней, которые рекламируют, уже третья оказывается на подходе. Вдруг кто-то тоже собирает или пойдет в союзпечать, захватите пожалуйста. Денежку я переведу сразу на карту.
Ору, грубо разговариваю, выясняю, где территориально находятся и грожу, что отправлю по этому адресу контролирующие органы, прошу удалить мой телефон из их базы обзвона, иначе буду жаловаться, кароче... меня достали.
"Откуда номер". тут вообще всё просто, авито, например - отличная база для обзвона: имя+ телефон. Или, сберонлайн - вообще, имя, отчество + телефон - звони - не хочу.

Dianochka писал(a) 08.09.2017 в 14:01:
И мне звонят.Кладу трубку,но что сделать,чтоб перестали хз
И мне звонят.Кладу трубку,но что сделать,чтоб перестали хз
+1 я недослушав сразу отклоняю вызов.
Раньше,конечно, спрашивала, назови мне фамилию подруги, которая якобы дала мой номер. На том конце провода сразу начиналось Аааам, Хм.... и они сами клали трубки.
Я слышала, может это и недостоверная информация, якобы операторы связи имеют какой-то % оттого, что открывают их базу данных для 3х лиц. И что, в первую очередь, с ними надо ругаться

Данные мы все им оставляем сами в частных клиниках,банках и магазинах.В договорах очень часто есть пункт о согласии передачи твоих пдн 3 лицам для рекламы. И сколько ни жаловались у нас клиенты в фас на рекламные рассылки,всегда находились первоисточники.Типо давали обьявление на авто ру,а у них пунктик есть в соглашении о передачи в целях рекламы 3 лицам и вот уже через месяц тебе звонки от клиник и банков.

Некоторые страхуют новорожденных по ДМС, в организациях по постоянному месту работы.
Если говорить про Росно-МС там требуют СНИЛС ребенка, но если он ещё не оформлен, то при получении постоянного полиса ОМС его требуют предъявить.

Я боялась глаза закрыть и мылась в дУше, пока Антон дома.
Я боялась глаза закрыть и мылась в дУше, пока Антон дома. 

Мне в целом понравился!
 Мне в целом понравился!