Зимняя и демисезонная ОДЕЖДА и ОБУВЬ для детей. ОТЗЫВЫ И ОБСУЖДЕНИЯ
Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда
На межсезонье понравились мембранные ботинки, у нас разные были и котофеи,и орто и скандия... Больше всех полусапожки скандия понравились.
Вот типа таких были, только на липучке.
Еще на сильные морозы понравились очень валенки Фома, настолько теплущие, что в них кмк, и в - 50 не холодно было бы)
Мы в них два сезона отходили, пока еще совсем малыш был, потом запротестовал, сказал,что мужики в валенках не ходят
В ту зиму ходили в куоме, на эту, и надеюсь на следующую) по акции весной урвала скандию зимнию
Про прорезиненный нос - не факт, зимой об снег его сложно сбить все же. Может, правда, мы помладше были, но всю зиму в коже на мехе котофеевской просидели в санках - и ботинки я продала в состоянии "муха не сидела".
Викинги при невысокой активности в санках сидеть я бы не брала.
У нас было 3 пары - ботинки без байки котофей, ботинки с байкой котофей и зимние ботинки с мехом, в которых ребенок ходил 2 недели. Возраст такой же как у вас зимой был. А, еще были кроксы сапоги, но не наш вариант, я ребенку ногу туда вставляла с большим трудом, очень советую примерить перед покупкой разные модели.
Ребенок сейчас в дождь ходит в мембранных сапогах Экко. Они вроде зимние даже (у нас проблема с непромокаемой обувью, нужно вкладывать стельку, а в резиновых сапогах оказалось, что она скатывается вперед и ребенку больно или неудобно ходить, без стельки долго ходить нельзя), достались от сестры, я даже не знаю температурный режим, но нога сухая!!!! Это нормально?)))) Думаю, что мембрана - наш вариант) обычно ноги потеют в любой обуви.