Очень знаменитая и востребованная коляска. Поэтому расписывать ее характеристики нет смысла. Можно найти полное описание в интернете.
От себя как от пользователя могу сказать главные достоинства которые были очевидны.
-Цвет не маркий, унисекс. Все снимается легко и отлично стирается.
-Очень маневренная и легко управляется.
-Люлька очень удобная и большая поэтому зимой даже очень укутанный ребенок лежал свободно.
-Проходимость отличная. По всем кочкам и снегу проходит на ура.. Благодаря системе на ремнях даже самый беспокойный ребенок (у меня был такой) укачивался отлично. Поэтому коляска нам была незаменима!
-надувные колеса 31см,отлично спускаются и поднимаются по ступенькам. Колеса на самом деле проходят везде.
-оба блока можно ставить как к лицом к маме так и наоборот. У прогулочного блока сидение поднимается и опускается бесшумно и очень легко. Что было удобно если ребенок уснул сидя.
-ручка регулируется по высоте, будет удобно и маме и папе и даже ребенок сам сможет катать коляску.
-есть корзина для покупок.
-и отличная вместительная сумка
Есть дефект поэтому цена сильно снижена.немного сошла краска с рамы. И ремни потрескались.но на функционал это никак не повлияло. Поэтому коляской можно пользоваться без всяких неудобств. При желании можно заменить ремни, стоят они недорого на сколько я знаю..
В КОМПЛЕКТ КОЛЯСКИ ОТДАЮ
-дождевик
-Маскитная сетка
-Чехлы на колеса.
89081550439 4000р Московский район. Остановка Варя.
Могу выслать дополнительные фото в личку.