автор: Катеринушка
Эээх, увлеклась тоталом, обед аж подгорел))автор: Мастя

Машенька, писала и еще напишу: очень за вас рада
Здоровья тебе и горошинке
Иди принимай поздравления
Всем спасибо
P.S. Фото просто бомба
автор: Kinder Surprise
Ааааа, я так и думала!!!)) Маша, поздравляю тебя от всей души! Давно тебя подозреваю, очень-очень рада! Легкой и приятной беременности и идеальных родов!автор: krolik
Поздравляю! Здоровья будущей маме и малышу :)автор: Княжна Тараканова
с малышом!!автор: KatyaZueva
Даааааааааааа 

Маша!!!! Аааа! Не зря я каждый тотализатор тебя подозревала! Ох не зря!
Жду от тебя Чих заразный! На удачу!
автор: FrosA
Аааааапчхи, Катюш, хоть каждый день на тебя чихать буду!!! автор: Карамелька
Поздравляю! Вдвойне радостнее за девочек, которые долго ждали своё чудо и наконец дождались! Здоровья маме и малышу! ))) автор: Птичка-певичка
Маша, поздравляю!!! автор: Катеринушка
Урааааа!!!!! Машуля, поздравляю вас, береги себя и ваше маленькое чудо!!! Как же здорово еогда мечты сбываются и планюшки появляются в этой теме!!!!автор: Incredible
Маша, как здорово! Поздравляю!!!автор: FrosA
Ага, вот и я сдалась!) Девочки, спасибо всем, кто ждал и подозревал
спасибо за поздравления всем и каждой!!! Я абсолютно не чувствую себя беременной, хотя позади уже первый скрининг) У меня уже не хватало терпения, пришлось создавать второй ник) Настя, отдельное и огромное спасибо тебе за тотал
я думала он продлится пару минут, но ты спец в своем деле и удалось попутать!!! Я даже не думала, что волноваться буду))) автор: Счастье внутри
Круто!Поздравляю!Тайные ники раскрываются!Срок у нас почти одинаковый!Еще немного и время моего тотала настанет
автор: Наташа Р.
Маша, поздравляю!!!!!!!автор: МоЗайка
Машенька, слава Богу! Поздравляю вас с чудом! Пусть беременность протекает легко. Очень рада за васавтор: Мороженка
Маша, поздравляю! Вот и вы дождались свое счастье! Сколько вашему чуду?) автор: Лапцова Маша
Ух ты! Какой интересный тотал! Поздравляю дЕвицу Машу :) Здорово,когда мечты сбываются!
автор: БелKate
Маша,поздравляю с долгожданным чудом!!))автор: Карамелька
Ох и переполнены роддома будут в эту весну-лето! автор: Kalvine
Маша, поздравляююю!!! Здоровья вам прежде всего!Как же я за наших планюшечек радуюсь всегда!!!!
автор: Mitsune
Маша!!! Ура!!!! Поздравляю от души!автор: Зайка@
Маша,поздравляю тебя с долгожданным чудом! Береги себя!)автор: Excellentlady
Маша,поздравляю с чудом!!! здорово,когда мечты сбываются!!!автор: Sid
Маша, поздравляю)))) очень за тебя рада!автор: Chucha
Машуль, с долгожданным счастьем!!!Здоровья тебе и малышу, пусть беременность протекает легко
автор: Jullk
Маша, поздравляю ! Ничего себе, оказывается на форуме столько скрытых ников , и в феврале много тотализаторов ?) надеюсь хоть кого угадаю ) да успеть бы хоть на один тотализатор )
автор: Андреевна
Аааааа, я пропустила такой тотализатор! Маша, ура, ура
Поздравляю!!! Долгожданное чудо
Ну не зря я тебя подозревала, очень верилось мнеЗдоровья тебе с пузиком!!!

))
Пожалуйста, подождите.