Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда
Девочку бы тем более сажать не стала.
Я, конечно, не знаю, в девочках немного не разбираюсь
На костюмы типа рейма, густи они налезают?
Рост 116-122.
Это трындец сыну говоришь, не говоришь чтобы был аккуратнее, все равно на улице на сырой земле будет на коленках возиться в песочнице, около луж. Костя тот ещё "шахтер".
Ладно в выходные мы с мужем его отдернем лишний раз.
А вот в саду, -там свобода у него, я забираю его таким чертенком, что ж говорить, ни только коленки, но и логти, шапка, капюшон все в грязи.
Он как то умудрился коленку у густи костюма до дыры. Я в шоке.
вообще они очень разные и по плотности и по составу.
дидриксон - прям резиновые, оч плотные и толстые,
бибон очень тонкая мембранная ткань,
HM раньше были средние по толщине мембранные
все свою функцию выполняли отлично. бибон и дидрик у нас был, НМ у подруги.
а вообще в вашем случае я еще и дутые доп штаны бюджетные брала, буквально один год так было, потом наладилось.
На детской площадке все дети моему завидовали: он в луже стоит и играет, а им нельзя
Может что то новое появилось на рынке? Поделитесь опытом
Послушала бы тоже отзывы тех ещё,кто пробовал Нордман и другие в сравнении,может есть и потеплее.
У нас нордман, вид как у куомы, без липучек без всего. Мне нра. Но у нас шерсть внутри везде и стелька двойная с шерстью. А сейчас нет такой стельки(((( и вот хз как по теплу будет(.
Подозреваю,что он ими просто не шевелит там,вот и мёрзнут. Вопрос был в том,есть ли что-то ещё более теплое для рук? Может быть конкретные какие-то виды очень теплые крагов,например,или варежек,ну там на овчине или на чем ещё. Если в конверте держать при этом,руки нормальные,теплые,но хотелось бы уже уходить из него,в комбезе,который с ручками тоже все норм было. Просто хочу хотя бы понемногу повышать ему активность,а с этим набором не удобно очень туда/сюда таскать его каждые 3 минуты.
У Кости стопа 18см. Были сапоги 18.5, каким то образом продырявил, -на выброс. Даже тоненький носок одевали. Размерная сетка 28 были они.
Завтра пойдет в валенках с 29размер, по стельке валенок 18.8 см с колготиной и носком с запасом, но небольшим.
Вот не знаю какой брать 28,29.30 размер. Чтобы до февраля доносить в лучшем случае.
На 2 недели покупать обувь как то не хочется
Завтра в срочном порядке побегу искать обувь, лучше какой размер брать
Обычно летом, когда дешевле покупала и обувь, и костюм зимний, шапки, шарфы, кофты, штаны на вврост.
А это производство Турции было, американское.
Какие альтернативные фирмы российские рассматривать. Отзывы
Не Узбекистан же с их кривыми строчками, Чебоксарский трикотаж тоже сейчас и цены гнет, и качество упало.

Не поймешь погода то -3, то + 7.
Мой сейчас в демисезонных сапогах ходит remix.
Но вчера с одним носком или колготками ноги у сына потеют.
Нам резики нельзя, вальгус. А со стельками Костя истерит, не носит.
Ребенок активный и в лужу залезет, и в грязь. Нужно высокие.
Методом проб и ошибок выяснили, что Сабо слишком широкие для ног в объеме стопы, по сути ступня болтается.
Резиновые сланцы с резинкой, типа декалтоновских, пятка туда-сюда вихляется, не устойчиво. Спотыкается и в первая, и во вторых.
В сетчатых мне кажется жарко будет.
Опыт Ваш подскажите, пляж частично каменистый, частично песок.