Посмотрела, а на фотках я в тех самых крымских кроссовочках

там еще и ребра и пивас вкусные, помимо сосисок

а я регину люблю) и беднякова по отдельности)
а Леся многих бесит

Я в свое время не нашла информации, чем же знаменит этот юноша (гугла под рукой у меня еще не было), но группа китайских туристов активно к нему прикладывалась (причем и мужчины, и женщины), мой муж решил что "тоже надо", пусть и не знаем за чем именно, но однозначно за чем-то хорошим)))
Отличное путешествие у вас получилось!

Так, и с какими мыслями вы натирали все это дело)? У вас уже после поездки пополнение случилось или все ещё впереди

Батюшки, я их еще и подписывала #рукалицо

Тот факт, что нам надо в какой-то момент будет переехать в Нижний Новгород даже не обсуждался. Какой-то финансовой помощи мы не ждали, а точнее, и не приняли бы от родителей

В новогоднюю ночь я загадала желание о здоровой беременности. Родить в 2014 цели не было, а вот забеременеть... это да

Где-то в начале 2014 года моя мама (она работает в строительной фирме) сказала, что начато строительство нового жилого комплекса рядом с ее домом. Мы мечтательно помычали в ответ, т.к. цены в центре города были известны давно, денег у нас таких не было, да и даже на взнос мы не успели бы накопить к моменту открытия продаж. Но мысль эта у меня засела в голове

В общем, мы судорожно докопили первоначальный взнос и пошли оформлять в сбер ипотеку. Как сотруднику банка мне даже на процент ниже ставку предложили

Вот, визуализировали по проектной картинке ))

Мы в итоге уже полтора года живем в ЖК КМ Прайм на Малой Ямской. Это в пяти минутах ходьбы от место проведения проекта "Мамино время"

Ни походов по строительным фирмам, ни объявлений в интернете

Вопрос с квартирой был как-то, но решен. Даже, если бы дом не построили, то деньги банка уже вложены в эту квартиру, платить нам еще 20 лет и ситуация тупиковая

В общем, в день защиты детей (1 июня 2014 года

Наступил июль, затем август, приближался сентябрь...
В конце августа я узнала о беременности....

Путешествия - это, вообще, тема. А когда люди все сами организовывают - это невероятно интересно.
Эх, я тоже была уверена, что Прага мне понравится, но она меня расстроила. До сих пор обидно.
Как я завидую людям, умеющим проявить волю ради какой-то большой цели, и копить. Никогда не умела )))

Прага,моя любовь навеки! восхищаюсь вашим самостоятельным путешествием! такой маршрут! меня больше одной страны и ее окрестностей не хватало,но мы и ездили дней на 6 максимум.
будапешт в списке must see))

И отрадно слышать, что даже спустя 8 лет меня еще визуально можно признать

Я, кстати, как-то по привычке подсматриваю за невестами 2009 года

Забеременела моя близкая подруга. После разговора с ней я вернулась на свое рабочее место (она мне прямо на работу позвонила) как начищенный самовар

Как всегда, поездку мы организовывали сами. Вылет был из Москвы с пересадкой уже не помню где

Про Испанию рассказывать долго не буду. Видимо, я просто "переожидала" эту поездку. Так бывает, когда очень ждешь выхода фильма, а он оказывается хорошим, но не потрЯсным

Но было и несколько неожиданных открытий. Первое из них - кафе "у тети"

Особо отметить хочу парк "Авентура". Нам пришлось сделать крюк небольшой, что бы попасть в него, но это того стоило. Я не фанат аттракционов, но даже я на паре страшных прокатилась

И самым главным открытием Испании стала гора Монсеррат. Не буду спойлерить, потому что это просто надо видеть! Нам очень повезло и подъем в гору на фуникулере выпал на раннее утро. Вы когда-нибудь трогали облака? Я да !!!!

В общем, Испания не смогла меня впечатлить тем, ради чего я ехала в эту страну, но просто ошеломила меня тем, чего я даже не ждала от поездки. Пищевые пункты (паэлья и сангрия)- done

На обратном пути нам предстояла очень долгая пересадка в Женеве

Женева встретила нас шквальным ветром. На мне были сандали после жаркой Испании, и я была почти согласна надеть под них стасины носки

Но к моменту, когда аэроэкспресс привез нас в центр города, солнышко пригрело и я решила не портить впечатление чопорных швейцарцев о русских, носки были оставлены мужу

Был будний день, часов 9 утра... Идеально одетые местные жители неспешно шли на работу. Их темп сразу поразил меня, особенно после шумной Барселоны. Поразил и...очаровал

И меня даже не расстроил тот факт, что фонтан на женевском озере не работал в тот день, что за бизнес- ланч мы отдали сумму, соизмеримую с тремя ужинами у "испанской тети", я просто была околдована и до сих пор не могу прийти в себя

На фотках Испания и я на берегу Женевского озера

Я же говорила, что до беременности ещё надо добраться

я никогда мне кажется в европу не уговорю мужа полететь,с этим курсом евро

Испания была нашей последней вылазкой такого масштаба

Лично тоже не знакома с тобой, хотя по отзывам девочек с «Маминого времени» и по захватывающему отчету сложилось впечатление)
Пиши! Буду твоим читателем!

Жду продолжение!

Параллельно с этим у меня на работе произошли большие изменения

В режиме "черти что" прошла осень. На работе я почти жила, что бы хоть как-то подтянуть уровень своих знаний. И, признаться честно, именно в тот момент я почему -то очень захотела в декрет

Как обычно, я состояла в орг.группе по проведению новогоднего корпоратива. Это была легальная возможность в рабочее время пообщаться со старыми коллегами

Как всегда, все важные события происходят наспех и неожиданно

Анализ на ХГЧ все подтвердил. Для отслеживания динамики я его сдавала два раза. Цифр не помню

Через неделю у меня начались боли внизу живота. Они приходили как по часам (в 17-00) и продолжались до момента пока я не валилась дома на диван. Я начала переживать

Для меня - на фотке просто какие-то призраки невнятных полосок

Фон для теста - крышка белого друга

Прага - потрясающая! Хоть у меня она была взмыленно-набегушная, после рабочего дня, вечернего переезда из НН в Мск на автобусе, ночного ожидания самолета в аэропорту, без душа и прочих атрибутов нормальной цивилизованной жизни)) Это был тренинг в Чехии, который проходил в горах. И работодатель решил в поездку на тренинг впихнуть немного Праги))) За 1 день (даже, за полдня, я бы сказала - после обеда мы как раз уезжали в отель в горах) - все основные достопримечательности галопом. И даже покатушки по Влтаве на теплоходе.
Но оооочень хочется туда вернуться! Размеренно прогуляться и насладиться атмосферой. Попробовать ту самую рульку и не только! И зоопарк так и манит: моя одногруппница ему оды поет уже давно. Теперь с ребенком - самое то!
Испания - тоже однозначно must see. Я влюблена в Тенерифе - целая многостраничная ода ему у меня в отчете есть.))) А вот в континентальной Испании мы с мужем не были. Но судя по отзывам всех-всех - это обязательная к посещению страна! В смысле, континентальная ее часть. И даже не раз обязательная! Хе-хе, я что-то тут подумала, у нее ж еще островные части есть.. Майорка.. Ммммм.. Надо доклеить в свой коллаж)))))
Про беременность - она всегда приходит вовремя. То есть вот.. в то самое время, когда действительно нужно, чтобы все случилось. Неважно, с первого раза или с 10-го. Застает как будто врасплох. Но я правда об этом много раз уже думала - все равно именно в самый подходящий момент! Ну за рееееедким исключением. Хотя по первости кажется, что какое там.. Более неподходящего придумать сложно)))
Читаю! Ты продолжай, пожалуйста! Очень мне твой слог нравится!

Вчера горе-мать оформляла альбом первого года развития ребенка (ага-ага, прямо почти накануне двухлетия этого ребенка

В общем, позвонила я Лене и стала расспрашивать, куда бы мне податься. Лена мне посоветовала идти во вторую ЖК на Кудьминской и проситься либо к глав.врачу, либо к какой-то Алавид. Эту фамилию, несмотря на свой склероз на имена и лица, я запомнила сразу.. В итоге, 30 декабря (сейчас я думаю, как это вообще возможно сделать в сбербанке в конце года) я смогла уйти с работы в 18.30

Но я своим очумелым от страха мозгом поняла, что если это мед.сестра, а не врач, то она не должна же запирать врача на ночь в кабинете

Новогоднюю ночь мы проводили с друзьями. Хозяйка квартиры (та самая, которая в августе узнала о беременности) была уже с животиком. О нашем положении никто из присутствующих не знал. Отметили мы чудесно! Впереди был непростой год, поэтому загадала я здоровую беременность и роды. Вот так, прямо накануне нового года сбылось желание, которое я загадала в прошлый новый год)
На фото немного видно, как салют прямо в стекло нам бьет

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),