Время куда ты летишь?!
 Время куда ты летишь?! 
 Набрали мы очень очень мало в этом месяце, зато выросли на 5см)
 Итого мы к 4м месяцам имеем 7690гр и 67 см)
 Итого мы к 4м месяцам имеем 7690гр и 67 см) И за это спасибо маминому молочку
 И за это спасибо маминому молочку Но ест очень мало, прям по несколько минут и раз 5 всего за день(
 Но ест очень мало, прям по несколько минут и раз 5 всего за день( Научились вставать на четвереньки, переворачивается очень быстро, за минуту от одного конца кровати до другого)

Люблю зайчат
 Никак не могу опять начать водить Егора в сад, привыкла находится втроём дома
 Никак не могу опять начать водить Егора в сад, привыкла находится втроём дома 

Я была в шоке, т.к это третий год хождения в сад, и последний раз мы болели 3года назад! Я очень боялась, что Русланчик заразится, так и вышло, только заболели все( Так опять 2недели просидела с ними дома, со следующей недели опять попробуем начать ходить. Дома меня больше сводит с ума Егор, он в тысячу раз больше требует внимания к себе, чем Руслан. А так все отлично, справляемся без помощников. Я иногда сама над собой удивляюсь, как я все успеваю, вожу Егора 2раза в неделю на карате и 2раза просто на занятия к педагогу)
 Я была в шоке, т.к это третий год хождения в сад, и последний раз мы болели 3года назад! Я очень боялась, что Русланчик заразится, так и вышло, только заболели все( Так опять 2недели просидела с ними дома, со следующей недели опять попробуем начать ходить. Дома меня больше сводит с ума Егор, он в тысячу раз больше требует внимания к себе, чем Руслан. А так все отлично, справляемся без помощников. Я иногда сама над собой удивляюсь, как я все успеваю, вожу Егора 2раза в неделю на карате и 2раза просто на занятия к педагогу)

У нас нет живого места, все в волдырях и пяточки даже, и попушка

Сегодня 6й день и первый день нет новых высыпаний. Но волдыри просто огромные, чешутся. Ночью спит плохо, постоянно просыпается. Быстрее бы все это закончилось.

Сегодня была врач, сказала каламином не мазать, зеленка лучше. А мне показалось, что он лучше подсушил.

Теперь все везде достает, игрушки нам не нужны, пульты, телефоны куда более интереснее
 Теперь все везде достает, игрушки нам не нужны, пульты, телефоны куда более интереснее . Ну и самое интересное это конечно лестница на второй этаж, первым делом сынуля ползет именно туда
. Ну и самое интересное это конечно лестница на второй этаж, первым делом сынуля ползет именно туда
P.S у нас теплый пол

И так ездили 2 раза.
 И так ездили 2 раза.

Классный мальчишка.кстати, мне кажется он на тебя становится похож.
 Классный мальчишка.кстати, мне кажется он на тебя становится похож.
 А вес у нас не очень большой, точнее прибавки маленькие. 8100 и 67см.
 А вес у нас не очень большой, точнее прибавки маленькие. 8100 и 67см.