Про кровать-машинку не скажу(хотя если бы был мальчик,обязательно бы купила такой вариант),но у родственников до сих пор спит племянник(уже 9лет будет мальчику).
Я думаю,что уже можно съездить в мебельный салон с сыном и попробовать посмотреть с ним вариант,узнать что ему бы хотелось
Пы.сы. В качества декора на ящики и внутренние стенки кроватки мы наклеили наклейки(у нас нет таких подушек,как на фото),все хорошо отклеивается и следов не остается
Баунсером пользовались только месяца 1.5, наверное. Укладывала пару раз на балконе в нем, в принципе, как спальное место-неплохой вариант, мало места занимает, мобилен. А вот не как 'кровать' для сна он вообще не пошел у нас. Низкий, маленький, сын в нем лежал минут 10 и потом ему становилось явно скучно, потому что с пола много не увидишь.
Кровать-манеж, тут всё и так понятно, полноценное место, но занимает гораздо больше место. Хватит на дольше, плюс потом, как игровое пространство использовать можно.
я бы может выбирала между колыбелькой и манежем,но меня смущают размеры колыбели и весьма малая мобильность. на лоджии использовать ничего для сна не стану,у нас такая прям полноценная лоджия - с хламом,елкой,санками и тп.только лыж не хватает))) в общем места там нет для сна.
и вроде мозгами понимаю,что наверное нам нужен манеж,но что-то меня останавливает...
А потом можно ее продать и купить манеж. После полугода можно будет обычный уже, без всяких наворотов типа пеленальных досок и мобилей. И ещё момент, если брать манеж с Рождения, то мое мнение, что в него нужен хороший матрас. Ездить в гости и поездки со своим матрасом и манежем - не очень удобно, хотя мы ездили после ребенкиных полугода)
Хотелось бы получить отзывы-возможно, свежие, возможно, более сформировавшиеся несвежие)))
Нужен девайс, чтобы в периоды бодрствования дочу сажать недалеко от себя. Прочитала все тему и немного из предыдущей.
Увидела, что лидирующие позиции вроде как у баунсера?? И далее многие склонялись к стульчику для кормления с нуля?
Что лучше выбрать? Хотелось бы вариант попрактичнее, бюджет около 10 тыс.
Заранее всем спасибо!!!
Очень удобное и эргономичное кресло-шезлонг, качается за счет веса ребенка, нет никаких электронных механизмов и пластика, которые могут сломаться. Сам каркас очень прочный и его форма не даст креслу перевернуться - очень устойчивое. Для меня оно стало спасением на 2 месяце ребенка, т.к. у меня нет помощников, а малыш не слезал с рук, и только в этом шезлонге он мог сидеть , вернее лежать, а я могла хотя бы поесть. У кресла 3 положения - самое низкое можно использавать , когда еще ребенок не умеет сидеть и держать голову. Потом, когда ребенок наберет вес ( кг 5), то уже сам раскачивается, болтая ногами, нашему очень нравилось. И хотя покупала очень дорого, ни разу не пожалела. Мы пользовавлись до 8 месяцев , в конце использовали как стул для кормления, очень удобно складывается и не занимает много места в машине, если нужно ехать в гости, например. И даже еще я ребенка ,когда маленький совсем месяца 3-4 был, укачивала, засыпал в нем) очень было удобно. Если ребенок не очень активный, любит полежать и сидеть, то кресло вообще предназначено (до 1,5 лет примерно) до 13 кг. Легко стирается и быстро сохнет.
Считаю,что стульчик самый универсальный девайс,хотя в вашем возрасте можно посмотреть модель трансформирующуюся в качельку
Отлично использовали три года и 2 месяца с первым ребёнком.Вот только в декабре разобрали стул.
Истрепалось лишь сиденье за все это время.
Купили новое сиденье другого цвета,сейчас используем с 0 со вторым ребёнком,вернули матрасик и дуги для малышей,чтобы старший ребёнок не признал в нем свой стул,из которого пересел месяц назад.
А я то не знаю в какой вам теме с Леной спасибо за эстафеты сказать) Получилось неожиданно в этой) Спасибо вам!Сработали эстафеты,даже в моём,почти безнадёжном случае) Как скажут мне во время операции врачи мы не знаем как ты беременеешь и как ты вообще вынашиваешь.
Вот так) не верь врачам,а верь форумским традициям)

поздравляю вас, ооооочень крутая новость