КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.

я хочу всё-таки сменить и добавить батареи  Но их такое множество
 я хочу всё-таки сменить и добавить батареи  Но их такое множество

подожду, может кто менял старые всё-таки, хоть реальный отзыв послушать, изменилось что или нет
 подожду, может кто менял старые всё-таки, хоть реальный отзыв послушать, изменилось что или нет

у нас самые простые батареи от застройщика, никакой не чугун и даже не биметалл. зимой страдаю от жары и сухого воздуха... счета за отопление, правда, астрономические, но это к этой теме.

Нам не понятно сколько жить еще в этом дерьме, у мужа контракт, поэтому и мучаемся и решаем вопрос как можем
 я решаю в основном, ибо он на работу уходит в 8 утра и приходит в 1-2 ночи, ему вообще не до батарей
 я решаю в основном, ибо он на работу уходит в 8 утра и приходит в 1-2 ночи, ему вообще не до батарей

скорее бы назад домой...
 скорее бы назад домой...Моя задача сейчас короче выбрать конкретную марку, модель количество и тд )))) посчитать стоимость и донести до мужа!

Окна тоже новые, ставили 2 года назад, всё меняли тут вообще (( капитальный ремонт был. Пока первый год делали, мы тут не жили, просто находились во время ремонта, и не заметили таких проблем
 если б знали, сразу бы везде поставили батареи, но почему-то вот казалось тепло
 если б знали, сразу бы везде поставили батареи, но почему-то вот казалось тепло 

Единственный минус-цена, но он того стоит, не пожалели ни разу, что взяли именно его. Хотя изначально хотели натур.кожу

покупали в мебельном центре на Союзном, та же фирма есть в мебельном базаре,но там насчитали на 10 тр дороже ту же модель!
у него много разных модификаций , мы такую выбрали потому что делали комнату где могут разместиться все друзья за просмотром фильма, такой маленький кинозальчик)

любая капелька даже воды оставляет пятно и чтобы его убрать надо намыть весь диван, и то иногда с разводами высыхает. Еще у нас кот, он распускает эту рогожку по ниточкам, дивану меньше 3 лет, а вид на все 10...
 любая капелька даже воды оставляет пятно и чтобы его убрать надо намыть весь диван, и то иногда с разводами высыхает. Еще у нас кот, он распускает эту рогожку по ниточкам, дивану меньше 3 лет, а вид на все 10... 
 которые нифига не об когтеточку точат. И вообще флок классная тканюшка, на ней не скапливается так пыль, шерсть собирается легко опять же от живности, и приятная она
 которые нифига не об когтеточку точат. И вообще флок классная тканюшка, на ней не скапливается так пыль, шерсть собирается легко опять же от живности, и приятная она