Удивительно, как много нового с лета... Здорово, что у вас - много хорошего. Мне доставляет очень большое удовольствие читать о вашей жизни вчетвером, так хорошо становится. И тоскливо, что все это от меня теперь так далеко. Юла, Покровка, сквер на Звездинке, Арсенал... Ладно, не будем о грустном.
День твой ну очень хороший, задающий правильное настроение. Все так, как надо. Счастливая мама, спокойные дети. Вот он - дваждымамский баланс.
Тебе в кайф работать в декрете Или это обязательства/необходимость? Знаю многие со вторым ребёнком хотят полноценно насладиться его взрослением, которое более стремительно чем с первым.
Когда роддомовский кулечек стал таким пупсиком?) Вроде недавно тебя поздравляли только)
Отличный декретный день - всего в меру, даже макияж и НЕкормительное платье присутствуют)
Про Гитлерину знакомо, у нас у старшего такой же строгий запрет был, у младшей воспитатели часто меняются, у них попроще с этим, а то многим детям (и моей в частности) совсем садик не в радость становится(
Посмеялась, умилилась и поностальгировала)
Наверное, самое употребляемое слово в связи с вами - это гармония. Здорово что из года в год ассоциация не меняется! Уже жду следующий гармоничный день гармоничной семьи)
p.s.Почему Гитлерина всего лишь Альбертовна а не Адольфовна?)
было здорово к вам заглянуть, спасибо!

Филя несомненно общий домашний любимец) время с ним готовы проводить и папа, и брат, и бабушка, но я не особо-то предоставляю им такую возможность, ибо мне и самой в кайф)
Быстротечность времени ощущается физически. Он уже здесь, с нами, полностью, никаких инопланетных туманных взглядов, смотрит очень заинтересованно, а когда после сна открывает глазки, видит меня, пару секунд вглядывается - и расплывается в улыбке - это просто наивысший момент моего материнского счастья)

Он очевидно крепче и плотнее, этой своей «сбитостью» мне он напоминает щеночка)

Переворачиваться не спешит, только перекатывается с боку на бок. Но в общем-то и не удивительно, ведь он много времени проводит либо в коконе, из которого не вывернешься, либо в слинге. Сеансы «прямолежания» устраиваю, конечно, тоже и на животик выкладываю.
В коляске спит очень плохо, только в постоянном движении. За 1,5 часа прогулки может быть два эпизода плача, либо едем домой, либо утрясываю, либо беру-таки на руки. Очень жаль, у меня такое все красивое в этот раз (и подстаканник для кофе)), я предвкушала эти прогулки. Ну, может, весной будет лучше, посмотрим.

«Умный Нижний. Палеонтология». Шикарный современный проект Вышки для детей. К сожалению, сама не ходила, но рассказы до сих пор иногда случаются, хотя ходили 28 октября. Ребят поделили на 4 группы по 7 человек и каждая группа прошла 4 лаборатории:
Раскопки: куда же без них? Учимся работать специальными инструментами и систематизировать находки.
- Морфологический анализ. Измеряем, зарисовываем, сравниваем.
- Методы временных датировок. Узнаем, как ученые определяют возраст находок и знакомимся с одним весьма действенным способом.
- Молекулярная палеонтология. Прям-таки передний край науки. Выделяем ДНК и погружаемся в матрицы генов.
Вот последнее Льву понравилось больше всего. Реконструировали они древнюю рептилию, ласково называя ее Фаней.
Родители в это время смотрели фильм и участвовали в викторине) Егор выиграл кусочек настоящего окаменелого трилобита) правда, у нас дома хранится настоящий зуб мегалодона, так что трилобитский хвостик Лев не то чтобы сильно оценил))
Дороговато, конечно, удовольствие на пару часов, стоит 1350, кажется. Но даже муж сказал, что стоит того.

Фото - Фил впервые не спит в автолюльке (сколько можно спать потому-что)) - в шоке в такси.
Макияж пришлось почти весь делать с ребёнком у груди, ну, никто и не обещал, что будет легко) красота требует жертв, особенно такая «страшная»))

как возможно жить в таких ритмах... Я не помню))) и, возможно, даже и не умею уже))) у меня все сейчас такое расслабленно домашнее... если бы мне пришлось прожить день с такой интенсивностью, как твой Хеллоуин, я бы три ночи не спала- думала, как все успеть и соединить воедино!
Короче, я в восторге! Ты-крутая!!!