Переходим на изучение флагов и рассматриваем еще некоторое время обитателей последних страниц - Антарктиды и Арктики, Новой Зеландии. Папа делает пару невнятных кадров и уходит доедать)

Детская находится в процессе переоборудования - постепенно уходят мамины вещи, но еще стоит ее мебель. Кроме мебели еще стоят и коробки, в которых мамины вещи ожидают отправки. Все это процесс не быстрый, но торопить не хочется и бессмысленно.

Через час мне приходится сделать еще один кадр - долбанные куриные крылышки, вот знала же, что не надо есть мужскую еду!
В 23 в нашем доме все спят.
Надеюсь, кому-то хватило терпения все это прочитать)
Лев прямо Лев, а ты красивая)
Нам на работе часто делают булгур, но мне он вообще не понравился) еще нут делают часто, тоже не мое)
Многие обязанности один в один. Если я начну снимать на работе свой день, наверное тоже уже никто не удивится и даже не знаю хорошо это или плохо))))
Кстати тоже еще в том году обратила внимание на кухню,почему-то тогда я решила что у вас частный дом.
А эта вот способность играть самому рядом с мамой она с годами приходит,да? у нас сейчас нужно активное участи того кто рядом,я даже в телефон не могу потупить,не то что почитать книгу
Как клево и уютно работать в таком коллективе-сам себе режиссер.
Аня,а ты ведь раньше пиаром мне занималась,до этой фирмы,профессионально?
Не сложно было начинать?
Судя по составу организации в курс особо никто не вводил?
Какой же долгий путь на работу и домой....Я еще помню это состояние,именно так как ты пишешь-выходишь бодрый с работы а дома уже овощ.
Лин, да это ведь несложное дело-то. На мой взгляд, этим может заниматься любой человек с подвижными мозгами.
Способность играть самому - наверное, со временем. Но вот я вспоминаю свой прошлый один день - там тоже были самостоятельные игры. Первым делом он удовлетворяет потребность в совместной игре, а потом уже начинает сам. Когда устал, опять нужен партнер.