https://m.vk.com/topic-1681054_29347981?offset=120
Крайнее сообщение:
здравствуйте! Мужскую одежду и обувь принимают на складе для бездомных (ул.Краснодонцев), а женские и детские вещи - в Сормово, в службе помощи "Всегда рядом". На ул. Дружаева одежда не принимается, склад переехал на ул.маршала Коновалова (храм Всех Святых). Кроме того, насколько нам известно, вещи принимаются в церкви пос. Копосово. Вы можете позвонить туда и уточнить.

Хочу начать изучать английский язык (уровень "забыто-школьный
В English plus была два года назад. Курсы были корпоративные, так что школу не выбирала. Понравилось намного меньше и по организации учебного процесса и по тому, как проходили занятия. Преподаватель, правда, понравилась. Надежда Кохан. Язык действительно хорошо знает и хорошо объясняла. Если пойдете вдруг туда, то рекомендую ее при возможности выбора. Пару раз заменяли ее какие-то другие девочки- вообще не понравились (на некоторые вопросы по нюансам не могли ответить абсолютно).
Upd. Сейчас посмотрела- похоже, English first закрылся в Нижнем Новгороде и предлагает только онлайн курсы теперь. Очень жаль, мне очень понравилась эта школа.
Но меня правда интересовали дети и мужчины, в женском у нас не была.
Но еще от курса надо смотреть. У меня были доллары по хорошему курсу.