Делают ФГДС, даже детям до года. Признаки гастрита видны на УЗИ, но только ФГДС скажет наверняка. Детям ФГДС хорошо делает в институте педиатрии, там врач мужчина. Стоит 3830 руб., это с тестом на хеликобактер пилори.
В 5 лет не заворачивали, просто держали три взрослых.
подскажите, вопрос достаточно срочный. где можно сделать флг платно, чтобы результат сразу на руки?
и еще, где можно платно ребенку показаться фтизиатру
Девочки, а кто ходил на узи к Михайловой в нику спринг? Поделитесь впечатлениями. По поиску пару старых отзывов, как поняла раньше она в тонусе работала. Я все узи делала у Шакуровой, но тут возникла необходимость в ещё одном мнении.
Михайлова просто не такая популярная в нн-интернет-сообществе, но вообще считается очень хорошим специалистом. 6 лет назад делала у нее УЗИ (первое в 12 недель) в тонусе. В заключении все правильно написала (в том смысле, что в последующем не всплыло каких бы то ни было несоответствий)
Я к Михайловой ходила в Нику смотреть шейку матки, ну и пол ребенка заодно. Так она кроме всего этого бегло посмотрела состояние малыша в целом, органы и т.д. Притом, что я платила не как за полноценное УЗИ.)
После этого мерила шейку у Шакуровой, попала, когда она не в настроении была. Спешка, легкая грубость и недовольство, что плановые УЗИ не у нее делаю)
Посоветуйте ортопеда в верхней части города, кроме Кудрявцева)) У него наблюдаемся, но хочется услышать еще мнение. И кто-нибудь был у Лемешева? Отзывы противоречивые в интернете.
И еще нужен гастроэнтеролог для взрослого.
Девочки, хэлп посоветуйте толкового маммолога, к которому попасть можно сегодня?
Или куда ещё можно с острой болью в груди? Я так думаю с ГВ это не связано, кормить я закончила в мае...
Маммолог онколог в Садко на пр.Ленина Бойкова Римма Александровна
Мне понравилась, успокоила меня, не запугивала, четкая и рассудительная. По схеме и результатам лечения пока не скажу, в процессе
Девушки, посоветуйте клинику или врача. Моя мама решила заняться зубами-лечение и протезирование. Интересует чтобы не только качественно,но и цена была не слишком высока. У нее ДМС включает в себя разные клиники города,но все по страховке не сделаешь, поэтому вопрос цены стоит тоже достаточно остро. Вот ищем отзывы, куда лучше податься
Мама больше 15 лет делает зубы у Романа Горячева в Жемчуге (стоматолог-ортопед), цены средние по городу, но ниже, чем, например, в Садко. Мосты, импланты, что пожелаете))). Врачу под 40 лет. Опытный, внимательный, вдумчивый.
Вот ругают садко за цены, но сходила в другую клинику, и вернулась опять в садко. Но я только к Покровскому хожу, потому что от другого врача беременная со слезами уходила, так напугали, причём зря. А в другой клинике зуб делали полтора часа, где дел минут на 40, оборудование другое и методика тоже. И по цене в итоге вышло дешевле и быстрее