Новости из мира гигантов. В 7 месяцев Фил был ровно 10 кг, сейчас ещё больше. Рост 80-82, мерила сама, в поликлинике не были с января.

Лена удивительным образом видит меня такой, какой я сама вижу себя. У мужа я всегда несколько лучше, у других фотографов я порой вообще себя не узнаю, а Лена показывает меня-меня. За это я ее очень люблю.

Много в этом месяце снимала в баре, делали новое летнее меню, проходили круги бюрократического ада с установкой летника. Всё это с Филом, конечно. Завели специально детский стульчик там) интересно, что думают бармены, я тешу себя надеждой, что мы пропагандируем «дети это не так уж страшно»)

_анна_ писал(a) 05.05.2019 в 11:24:
иногда встреча превращается просто в череду кормлений, разруливаний, успокоений и тихих разговоров наедине.
иногда встреча превращается просто в череду кормлений, разруливаний, успокоений и тихих разговоров наедине.
Боже мой, как это точно))) Наконец выдалась минутка про вас почитать. Как всегда радуют ваши бесконечные активности. Называется зайди в тему к Ане и узнай, сколько всего в этой жизни ты упустила

Цифры: вес - 11600, рост 73, размер ноги 20.
Сначала фотки с мая месяца, когда мы к Рите Хорошо ходили за носками)

Attention! Все трюки выполнены профессионалами. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции и т.п, короче, никого не призываю следовать. К 10 месяцам Фил в принципе вполне себе на общем столе. Супы, каши, гарниры - полностью освоены. У меня были сомнения насчёт проглатываемости гречки - но нет, сомнения излишни. Опробованы и одобрены яйца (особенно белок), творог (самый обычный), какао (не спрашивайте), дыня, арбуз, черешня. Я не помню, было ли что-то такое, что не вызвало бы интерес или было бы отвергнуто. Из мяса введена индейка кусочками, курица ими же. А так же полный ассортимент костей, которые можно назвать любимым деликатесом. При этом зубов все ещё 0.

В общем, в итоге я поняла, что чтобы полет был нормальный, рот должен быть занят едой. Теперь по всем карманам и сумкам распиханы батончики пастилы, смоквы и тому подобного. Начинающиеся беспорядки гасятся на корню. Ну и ещё - мне пришлось практически отказаться от своей привычки пить кофе на улице - стакан в моих руках - сигнал к наступлению.

На фото - самолёт и кормление в Кузнецкой крепости. Кормление в общественных местах начинает приносить мне некий психологический дискомфорт, я стараюсь этого не делать без причин, но, конечно, это невероятно удобно.