Надя, Шенгена нет. Самый для нас реальный вариант-покупать за полгода билеты и бронировать апарты (у нас с мужем отпуска распланированы на год). Но вот в этом году, несмотря на график отпусков, был риск не уехать в планируемые сроки. Вот такая история нестандартная...
И да, в этом году смотрели горящие (опять-таки, надо было убраться в запланированные даты), но ничего не попалось.
Ян, сейчас сложно что либо предсказать. Кипр в еврозоне, что станет с перелетами и с ценами к лету - никто не спрогнозирует.
Даше 1,3 на Кипре исполнилось. Был апартотель. Все очень понравилось
Мы в Сочи снимали квартиру, все удобства, хорошая кухня, с питанием ребенку проблем не было. Кипр хорошо конечно, но там бы жилье мин в 2 раза дороже вышло) там и сами продукты дороже, если просто дома готовить.
Я бы тоже так далеко загадывать не стала. На Кипре хорошо: чудесное море, приветливые люди и вкусная еда) Болгария еще как вариант, но вылетов из НН нет и визы. Везде главное настрой. На нашем побережье тоже весьма неплохо можно отдохнуть. Я сама безумно хочу в Крым, посмотрим по обстановке.
Я тоже рассматривала Кипр для отдыха на лето, но меня смущает граница с Сирией или зря смущает? А то я и отель уже выбрала) Если не Кипр, то Греция, но как написала Настя, они в еврозоне и какая будет ситуация в следующем году-непонятно(
Ульян, за ребёнка переживаем. Как столько времени в машине высидит. Но и плюсы нашли, если на машине поедем. Отчёты девочек читалка когда сложилось мнение, что все реально. Потому может и этот вид передвижения все же выберем.
Ян а ты решила уже как добираться? Я на самолете смотрела вылеты туда из Нижнего, такие долгие стыковки, почти в 2 раза дольше лететь чем до Адлера. В общем так мы и купили снова в Сочи, будем там же где в прошлом году. Я 2 дня в Кабардинке была, мне не понравилось, деревня и народу много, пляж на котором мы были с камнями, но вода чистая. И кстати в Кабардинке меньше всего вероятность дождя.
Пока держу ориентир на поезд Москва-Новороссийск. Чуть меньше суток в пути. Если летом пустят прямой рейс до Анапы или геленджика, то я с ремешком точноигп самолёте, мёд с мамой по обстоятельствам,
Ян, я была в Кабардинке, но в далеком 2006 году) веселое путешествие к морю на автобусе из НН не знаю, что будет актуально из информации на данное время) так-то да, деревня, как Лена написала, море чистое, по ногами камушки, людей полно в сезон, вечером можно прогуляться по набережной.
Я один раз в жизни ехала в поезде 7! суток...с хабаровска до Ростова (с пересадкой в новосибирске). Больше я на такую авантюру не соглашусь))) Хотя один плюс был- посмотрела байкал-красота неописуемая). Но теперь больше чем на 2 дня в поезде не соглашусь))))
Девочки, кто был в Казани с 5-6 летними детьми, подскажите, куда можно сходить, чтобы именно ребёнку было интересно Сама я в Казани много раз была, а теперь с Максом едем. Аквапарк не рассматриваем )
Девочки,вплотную пора начинать готовится к лету,раз нг позади)
Можно в личеу,можно в тему- посоветуйте отели,квартиры,апартаменты в краснодарском крае или на азовском море
Пожелание: если отель,то максимум питание утро и вечер,если квартира или апартаменты,то что чимтенько,не замылено,неочень далеко от моря.фото бы в идеале
Без реальных отзывов очень страшно ехать)
Даш, муж был в Бархатных сезонах - ему все очень понравилось - и расположение, и питание, и номера, и территория, но он был один, без нас, так что добавить что то еще я не могу...
Мы на машине в Хорватию. Из Челнов 5 дней туда, неделю там и 5 дней обратно. Так как много городов, то мы и много гостиниц бронируем. Планируем останавливаться в центре городов, пока из расчета 2 тыс в сутки на 2 взрослых плюс ребенок с завтраками.
Сейчас ничего страшного, но муж боится, что там русских не любят после всех этих цветочных восстаний. Хотя друг был там, говорит к туристам хорошо относятся.
Мы едем в Сочи, только не летом, а на Формулу-1.
10 дней будем в аппартотеле Имеретинском и еще на неделю сняла квартиру в Адлере, недалеко от трассы. по приезду отпишусь по жилью, может быть пригодятся варианты кому-нибудь.
Маша))) надеюсь, понравится всем, а не только папе-любителю гонок.
это у нас случайно получилось, сначала был только имеретинский, на работе очень соблазнительную скидку на него в низкий сезон предложили, а потом и на формулу замахнулись.