Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Супер! Такая стильная фотосессия в черном! Папа такой серьезный мужчина, но счастливыыыыйййй
 вторая фотоссесия не менее залипательна, здесь как раз такой контраст идет,там своя атмосфера, здесь своя, другое настроение, и это здорово) молодцы, что вообще сделали её! Тимофей прям красавчик, такой он забавный, интересный, милый
 вторая фотоссесия не менее залипательна, здесь как раз такой контраст идет,там своя атмосфера, здесь своя, другое настроение, и это здорово) молодцы, что вообще сделали её! Тимофей прям красавчик, такой он забавный, интересный, милый
Ну и с новой датой вас
 растите и развивайтесь)))
 растите и развивайтесь)))
 Отличная идея с черными футболками-вроде просто,но необычно,все стараются избегать черного на фотосетах,а вот зря,как оказалось
Отличная идея с черными футболками-вроде просто,но необычно,все стараются избегать черного на фотосетах,а вот зря,как оказалось Тимоха все милеее и милее с каждым месяцем
Тимоха все милеее и милее с каждым месяцем
Ну и Боня,конечно,само очарование

Как я написала выше, 9-ый месяц был очень активный, насыщенный и радостный, одним из главных мероприятий-поездка в Тамбовскую область (600км в одну сторону) к родственникам Димы, об этом ниже и много)
Наши цифры вес 8400г (+400г), рост 73см (+0см
 ). Опять намерили фигню какую-то, ну и ладно, я в этом месяце решила не перемерять ничего, что потяжелел и так чувствую, что вырос по одежде вижу
). Опять намерили фигню какую-то, ну и ладно, я в этом месяце решила не перемерять ничего, что потяжелел и так чувствую, что вырос по одежде вижу  сделаем поверку в следующем месяце)
 сделаем поверку в следующем месяце) 

Чего-то прям явно глобального в физическом плане не произошло! Но от того, как у Тимофея 'выросло' мышление и понимание мира, я просто в шоке

Умеет махать рукой и 'говорить' пока-пока и привет (один и тот же жест), очень радуется при этом, машет усердно
 В конце месяца научился показывать указательным пальцем, но на тот момент еще бездумно. Просто в разные стороны махал пальчиком или выставит его вверх и 'ходит' так. Сразу на такого начальника стал похож, особенно, если лицо серьезное при этом)))
 В конце месяца научился показывать указательным пальцем, но на тот момент еще бездумно. Просто в разные стороны махал пальчиком или выставит его вверх и 'ходит' так. Сразу на такого начальника стал похож, особенно, если лицо серьезное при этом))) Вставать около дивана или кровати просто так уже неинтересно, надо побеситься при этом, поприседать, отпустить руки и пуститься во все тяжкие, в общем нескучно у нас) лезть на диван с пустыми руками тоже уже неинтересно, нужно понабрать игрушек с собой, лучше в обе руки
 (в эти моменты он неуловим, так и не смогла запечатлеть нормально)
 (в эти моменты он неуловим, так и не смогла запечатлеть нормально) 

Тимоха нашел икеевский светильник, приполз с ним к дивану, вскарабкался с ним, встал. На первом фото все еще хорошо) на втором шкодная улыбка
 что-то задумал
 что-то задумал  На третьем уже с соской, так как в считанные секунды один из маленьких плафончиков полностью скрылся во рту у сына
 На третьем уже с соской, так как в считанные секунды один из маленьких плафончиков полностью скрылся во рту у сына  и вот ы этом весь Тимофей, позитивный хулиган
 и вот ы этом весь Тимофей, позитивный хулиган 

на самом деле он нифига не серьезный, но на эмоции перед камерой не разведешь)
 на самом деле он нифига не серьезный, но на эмоции перед камерой не разведешь)

Я залипла
  Я залипла

согласна, правда классный
 согласна, правда классный