Всем привет!примите меня в свои ряды!!!очень рада,что есть такой сайт у нас в городе.я планирую беременность уже 1,5 года.за это время было 3 биохимических беременности, первая была через 2 месяца планирования был один день задержки хгч 13 (при норме лаб. 0-5),вторая была в ноябре 2016 года хгч был 22,6 на первый день задержки,динамику сдать не успела через 2 дня пришли месячные,третья была в июне 2017 хгч рос медленно на 7 дз был 128 мазало.ставила утрик через 2 пришли месячные (в овуляцию спринцевалась содой,проводила эксперимент).наблюдалась изначально в добром докторе,там врачи мягко сказать не очень....сама сеье назначала анализы.сдала инфекции- все хорошо,гармоны в норме, у мужа инфекций нет.спермограмма хорошая.пошла к терешковой в персону когда еще было 2 бхб она говорит это не беременность.просто перекресная реакция...

сказала у тебя все хорошо (смотрела анализы делала узи)выписала бадов и отправила беременеть(в апреле,на пол года)хочу сдать гемостаз. не знаю что делать...к кому идти?кто с этим сталкивался?нужен ваш опыт!и совет!овуляция есть эндрик хороший отслеживаю по узи.спасибо всем кто откликнется.я уже думаю вставать на квоту.