Не скрываю мы участвуем..Я согласилась,цепочка пошла дальше..
Я не могу отвечать за всех,но своё обязательство я исполнила,отправив книгу..Не абы какую,а ту ,что сама была бы не против получить..Вчера мы получили ответную ..
Я отдаю отчёт,что может быть и не получим всех книг,но это ж только игра...И риск всего-то ОДНА книга..
Почитала обсуждение,там пишут люди..Большинство пишут какой-то бред"Прочитала почти все комметы и несколько человек участвует и эти люди пишут "мне досталась маленькая девочка", а не одна ли эта девочка? Может таким образом родители решили собрать домашнюю библиотеку?","а я не записалась, т.к. поняла так, что все родственники (6 штук) должны будут послать по 6 книг. ну, чтобы 36 от семьи вышло (а как иначе-то? во я, наивная!))))" и ещё всякой ерунды..Читаю и понимаю,что люди даже правила не удосужились прочитать,зато тему очерняющую открыли...У них есть реальные доказательства,что это афера?
даже если это и пирамида,то не в том понимании,что МММ...В МММ выгодоприобретатель один и всё к нему стекается..Тут же совершенно всё по-другому..
Кто-то сразу понял в чем суть,фактически да,это пирамида и рано или поздно она оборвется и надо быть готовым,что оборвется она на тебе.
Кто-то правила не до конца дочитал или не дополнял.Тем тоже будет неплохо лишний раз задуматься.
Мне ещё в субботу в одном книжном сообществе предложили поучаствовать,но я отказалась.Меня не смущает,что цепочка может прерваться на мне,мне людей после себя подставлять не хочется.
Поэтому от меня Игре спасибо!
Почитай тему...Там же в большинстве своём рассуждают люди,которые и правил-то флешмоба НЕ ЧИТАЛИ,это видно из их рассуждений..
Я спокойно отнеслась бы даже к тому,что мне ничего не пришло.
тут дело ещё в отношении и целях,которые чел для себя ставит. Пирамида и пирамида,а что в этом критичного? Ведь силком никто не заставляет участвовать.
Может,я ,конечно,какого-то подвоха не увидела,но мне показалось ничего критичного.
Честно не думаю,что мне придет 36 книг. Друзей прошу давать мой адрес проверенным людям.
Nancy писал(a) 07.12.2015 в 13:48:
Я не хочу учавствовать в схемах, где априори будут проигравшие. Да, пусть не я, и не мои близкие друзья, но кто-то когда-то где-то там, когда эта история, наконец, всем надоест.
Я не хочу учавствовать в схемах, где априори будут проигравшие. Да, пусть не я, и не мои близкие друзья, но кто-то когда-то где-то там, когда эта история, наконец, всем надоест.
Наташ,а в почтовике участвовала,участвуешь? Там тоже были проигравшие...И тем не менее каждый год он проходит..И в форумском книжном марафоне тоже,я уверена,будут проигравшие,недовольные..Что ж теперь не участвовать?
Когда очень хочется делать добро, лучше отнести книги, подарить игрушки деткам из детского дома. У нас акция проходит в городе - снимаешь с елки игрушку, которую сделал малыш, читаешь его мечту, покупаешь игрушку или книгу- что написал ребенок, и даришь счастье конкретному ребенку из детского дома. И ощущаешь себя дед Морозом. И творишь волшебство настоящее и искреннее.
А вообще каждый решает сам..Условия прозрачные..Читай внимательно и уже принимай решение!
PS:к слову могу поделиться с желающими адресами ДД...Вот уж тут реально не вижу необходимости в наличии каких-то девушек надуманных из бб,чтобы отправить посылку прямо адресату
Идея форумского книгопочтовика - тоже супер!