Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!

Дневной сон какашкин у нас,если просыпаемся окончательно в 9, то стабильно идем на прогулку в 11-11.30 и спим дальше там,но если мы просыпаемся в 6-7-8, до 11 не дотягиает и спит до прогулки еще минут 40, в 13-13.30 приходим домой,и потом спим еще до 17 минут 30-40,а можем и не спать,далее опять прогулка в 17, все гуляния мы спим почти или дремлем,или вякаем) в 19 дома и в районе 21 узодим в ночь,получилось нетолько про сон,но и про гуляния отчет и мини-режим Никиты,под который мама вояет свой режим и свои дела. Фото прислал муж с прогулки,я говорю зачем ты это сделал,муж- это он сам 

,ну почемуууу,почему вы ходите без бахил и в куртках шляетесь,может и я такой стану,а? Никитка молодец, набирает как нужно! Опять повторюсь, что очень на папу похож)
У нас в поликлинике по четвергам тоже кто во что горазд, а по вторникам только груднички.
А массаж кстати как оказалось у нас не всем назначают. Массажистка сказала, что раньше всем назначали и очереди по 8 месяцев были, теперь только по показаниям назначают.

уже), когда, по утверждениям многих, становится значииительноооо легче, чувствуешь легкость
согласна,уже думаю о том,когда же он заговорит