Я делаю все импортные прививки, все делала в тонусе на ванеева. Делала пентаксим (Аксд+ гемофильная палочек+полимелит если я не ошибаюсь в ее составе), цена около 3000 вроде
Сейчас записалась в Центр вакцинации на Бригского (у них вроде самые низкие цена на импортные прививки в городе) . На автозаводе мы все прививки со старшей делали в центре ванцинации , жили рядом
Поеду к родителям в другой город, попробую там манту сделать...хотя там могут отказать..зимой ребенок с темпой 38,5..а мымра в регистратуре сидит и бухтит, чего это мы в НН не пошли в поликлинику..ага...приехали к в гости, ребенок с темпой, а я его в нн повезу..очень хотела по шапке настучать
поток мыслей))
а вот акдс нам показания к импортным строго
спасибо за инфо..просто тяжко, когда не понимаешь где какие названия)
со старшим все в поликл.делали, я особо и не задавалась вопросом прививок, пришли на осмотр-направили на прививку-пошли сделали..вотт и все.
а теперь вникать в них))
Если вы по каким-то соображениям даете ребенку витамин Д в дополнение к материнскому молоку или смеси, прекратите прием за 2—3 дня до планируемой прививки и возобновите не ранее, чем через 5 дней. Витамин Д, как вы знаете, регулирует в организме обмен кальция, а нарушения обмена кальция лежат в основе аллергических реакций. Малейшая передозировка витамина Д увеличивает вероятность аллергии, так что лучше не экспериментировать.
Комаровский
Заведующая сказала можно сделать платно не живой вакциной.
Так ли это? Если сделать инактивированой вакциной, то с младшим он сможет контактировать и в садик сможет пойти?