А вот эпиляцию сама себе не могу. От слов совсем и никак. И завидую тем, кто сам справляется. Я тааак не раскорячусь
Sid писал(a) 04.01.2018 в 20:22:
Как вы делаете маникюр сами? Может есть видео? Или курсы "сам себе маникюрист"? Я уже сама себе делаю брови и депиляцию, а вот с маником беда((
Как вы делаете маникюр сами? Может есть видео? Или курсы "сам себе маникюрист"? Я уже сама себе делаю брови и депиляцию, а вот с маником беда((
Я тоже вначале думала, что в жизни не сделаю сама и прилично, но это все приходит с опытом, надо тренироваться.
Раньше у Эйвон что ли были такие карандашики-корректоры для маникюра (для промахивающихся во время окрашивания ногтей) и такого же вида карандаши-масло для кутикулы. Внешне это напоминало знаменитый консилер от ив сен лоран. Только у консилера кисточка, в которую вылавливается капелька непосредственно консилера. А вот в этих карандашах было достаточно жёсткое нечто вместо кисточки, со скошенным краем. Наверно что-то типа помады в миниатюре. Вот это жёсткое нечто и пропитывалось либо средством для снятия лака (для корректора), либо маслом для кутикулы.
Когда спрашиваю в магазинах о таких штуках, на меня смотрят как на полоумную.. ))) а ведь так удобно было! Я сама себе даже френч классический не хуже мастера прорисовывала обычными лаками так..
Я сейчас видела в виде тюбиков с гигиеничкой что то типа воска для лечения заусенцев.
Так что есть наверно. Есть же магазины со всякими спец.штуками для маникюра и прочего, в них надо искать.
Девочки подскажут. Я название не помню ((
А так да, корректирую как раз деревянными палочками. Но ими не так удобно все равно.
У нас видимо разные фикспрайсы везде, в нашем не видела всяких штук для маникюра. Да и качество думаю не очень там, купила набор из 3х шлифовачных пилочек - хватило на 2 раза (при том,что я не сильно спиливаю поверхность, слегка прохожусь), сейчас вообще стесались все.
Самый 1-й этап вышел в 12 тыс,потом я отдала 14 тыс, дальше 14,5 тыс,самый экономичный поход в салон вышел в 6,5 +каждый месяц в течении 1,5 лет покупала уход на 5 тыс,иногда выходило под 10,когда к шампуню,бальзаму и маске еще добавлялись крема и спреи для волос.
И?Каков итог?Волосы в хлам,никакие Олаплексы и дорогой уход не спасли мои волосы. Я когда-то давно выходила из темного за 4 тыс рублей,и на шампунь в месяц тратила чуть больше 100 рублей+бальзам Ирида. Вот чесслово,эффект был такой же.
Это я все к чему. Зависит от волос!!!Знаю тех,кто просто за копейки вышел в светлый и остался с волосами,и много тех,кто потратил огромную сумму денег,и волосы отвалились.
Если волосы волнистые и пористые,то мне кажется,они быстрее отвалятся,чем прямые и гладкие)

Мне светленькая ты больше нравишься - нежная)
Хочется перемен
Какая стрижка мне подойдет? Слишком короткую не хочу, надо чтоб волосы при необходимости убирались в хвост.
Или может для начала покраситься как нибудь
На фото волосы не окрашены, просто выцвели сами что ли. И пушатся они не так сильно.

Кардинально бы не менялась сразу, если этого сильно не хочется.
Может что-то такое.
А потом из такой очень легко делать стрижки, самые разные, лучше видно, что изменить.

+ вот реальное фото такой стрижки. Длина, повторюсь, может быть больше. А можно и такую, если решила прям кардинально меняться. Очень мне нравится, как она смотрится на девушках. Овал лица тебе позволяет сделать такую)

не красилась я лет 7, наверно. стриглась года 3-4 назад. мне лень)