Наши традиции сейчас тесно связаны с адвент календарем. Дети ждут его с нетерпением уже сейчас.
Еще,мы делаем каждый год новогодний шарик с отпечатком ладошки. А когда жила с мамой, у нас была традиция отмечать старый НГ. Так как семья у нас большая, в саму новогоднюю ночь не всегда получалось собираться всем вместе. Часто кого то не было, но зато в Старый НГ все обязательно собирались и почему то так повелось, что отмечали на полу. Клали подушки, одеяла, делали разные вкусности, приглушали свет, болтали, играли, просто разговаривали, была такая большая семейная кучамала))))
. Собираю-разбираю её по целому дню, зато потом у меня счастья-месяц
, вот надо мне её, и точка!
Вот так у нас и поселилась наша ёлка( моя ёлка
)А вообще там всего много:и символов года(свечи, подсвечники, брелоки), различные украшения на елку, новогодние кружки, красивая упаковка. Еле заставила себя оттуда уйти))
Она каждый год их собирает, но прямо поздно ((( раздача обычно 25-27 декабря
Очень красивые игрушки, оптимальное соотношение цена/качество
И в магазинах я их не встречала
Я о формовках
Шарики там есть красивые, а есть отвратительные просто

Три года шишкам
Есть такие же, которые до высыхания были присыпаны пудрой для ногтей (самой дешёвой, типа Руби Роуз из обычного магазина))) белой и золотой-тоже намертво)
Блестки типа икеевских (крупные) не брала бы, осыпаться все равно будут, если сверху ничем не покрывать
Красила на улице

жду...