Все очистилось и как новенькое!

И да,у меня тоже не оттирается известковый налет, на плите еще от
прошлых хозяев,желтое пятно-тоже не оттирается. А вот все жирное и зацапанное реально классно отрывает. Вот собираюсь купить ещё губки,холодильник буду мыть.

Кстати да,краны блестят хорошо после них)))

налет на чашках от чай и кофе - тоже влегкую, а обычной губкой - с усилием
чайник снаружи тоже от всей хрени - влегкую, а губкой - с училием
но обладателям электрочайника и электроплит например все это ни к чему ))))

grafinya писал(a) 08.02.2014 в 20:58:
Если да то ЗАЧЕМ ОНО???))
Если да то ЗАЧЕМ ОНО???))
Лен,у меня тот же вопрос))Моя дружба с губками так и не сложилась..То ли губки не те,то ли я что-то делаю не так..Но никаких чудес я не дождалась..

Сегодня муж запек рыбку и мы решили ее съесть в гостинке на диване.
Ну, в общем муж капнул жир на диван ((((
Мы тут же вспомнили про соль, насыпали от души на пятно (оно, к слову, было совсем малюсенькое-мм 3-4 в диаметре). Соль как-то слабо помогала и я вспомнила, что нужно еще через салфетку или туалетную бумагу прогреть утюгом...В общем, теперь у нас проженное пятно на новом диване, а в его центре жирное.
Я в растеренности...что теперь делать-то? Только перешивать сиденье?

Мне, если честно, и так этот диван уже разонравился, но к такому повороту я готова не была...

Да, на самом деле - обидно - хотим, как лучше - убрать маленькое пятно, а получается - большое и размытое:(
Девочки, для чистки дивана (раз уж речь о диванах) - лучше Ваниш Жидкий или порошком разводить???? Мне говорили - Ваниш для чистки ковров, но вот какой именно (там взбивается пена, и наносится на весь диван, а потом - пылесосом) - позабыла.

на перетяжку дивана.. Это около 5000встанет... Очень хороший выход/ покрывало или плед на сидушку положить

Теперь уже согласен и на покрывало)))
Я вот еще думаю обратиться в фирму, где заказывали диван и заказать чехол на сидушку. Это, кстати, и практично будет, тк можно будет его стирать. ?..

Kipyatochek-Kate писал(a) 09.02.2014 в 17:48:
Мне, если честно, и так этот диван уже разонравился
Мне, если честно, и так этот диван уже разонравился
Катюш,это ещё раз доказывает ,что мысли материальны и как говорится,бойтесь своих желаний..
У нас тоже есть след от утюга,но прям чуть-чуть и в невидном месте..Катюш,может и правда,накидку пока использовать.

У нас за общим коридором сразу комната начинается, и вот чтобы в комнату по меньше тащилось всякой бяки из коридора - как это сделать?
ПыСы - готовлюсь к проживанию в общаге

Покупали в Кастораме, но думаю, что во многих магазинах должен быть. Размеры и расцветки бывают разные.
У нас такой уже много лет, и у бабушки моей тоже. Не потеряли ни во внешнем виде, ни в качестве. Я довольна ими на все 100%!
Кошка у нас на нем шерсть вылизывать любит - все застревает в коврике, а я потом просто руками прям собираю клочки)))

и еще про роботов-пылесосов,есть ли у нас какие-нить места, откуда бы приходили люди и давали их потестить? муж не верит в их чудодейственность без доказательств, а я сильно устала мыть квартиру в 65 метров каждый день.

в отзывах пишут,что все достойно.

Sestranevesty писал(a) 20.03.2014 в 01:05:
так там и прикол в том,что это не демонстрация, а просто прокат. типа люди себе купили и теперь так "отбить" его решили. я не первый год вижу эту услугу, но муж,как обычно, говорит,что это все чушь и лохотрон.
так там и прикол в том,что это не демонстрация, а просто прокат. типа люди себе купили и теперь так "отбить" его решили. я не первый год вижу эту услугу, но муж,как обычно, говорит,что это все чушь и лохотрон.
Во люди молодцы...хоть как то действительно вернут свои потраченные денежки. Не очень согласна с Леной по поводу маркетинговых уловок.....у нас потом еще оооооочень долго ковер как новый был. И при мне был такой трюк смешной с содой. Попросил принести пищевую соду. Просыпать на ковер. Пропылесосить своим пылесосом. Я честно старалась. Пылесосила со всей силы)))))) Но на изначально чистой тряпочке одетой для демонстрации очередной оказалось достаточное количество остатков этой соды, которую мой старичок просто не смог всосать))) Мне показалось в этом плане все честно. Читала в инете статью про эти Кирби. Бывший продавец всем рассказывал что и как в этой компании и что сколько стоит на самом деле. Так вот говорит в США он стоит 1000 долл. Ну явно перебор у русских. Даже если учесть расходы Транспортных компаний, прям обнаглели!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),