Через гос.услуги можно, кто знает? (я на гос.услугах уже все заполнила, но пока не отправила)
Я торможу в этот раз, никак не подам:(
До РОНО Советского района вообще дозвониться не могу(((
И еще такой вопрос: если я сейча подам на 3 сада заявку, а потом решу исправить сад (хочу в сад, который только начинает строиться- соответственно его пока выбрать нельзя), повлияет ли это как-то на очередность??
По поводу отмены льгот. Я то думала что это во всей нижегородской области, а оказывается только у нас в городе.
В садик куда я с младшим в басс хожу расчитались нянечка и воспитатель. Они с Бора ездили сюда работать и детки в этот садик ходили. Теперь переводятся на Бор.
Надюня писал(a) 17.01.2017 в 22:41:
Я думаю, дело не в том, что воспитатель не хочет терять в деньгах, а в том, что работать тогда будет некому.
Я думаю, дело не в том, что воспитатель не хочет терять в деньгах, а в том, что работать тогда будет некому.
У моей мамы часто так и бывает в саду...Постоянно бухчу, если она на работу ходит больная, но у них заведующая очень против больничных, да и работать некому
Если в неправильную тему написала,отправьте меня "по адресу"
Все бы ничего, но в списке врачей гинеколог. Дочке 2.5 года, она даже меня туда смотреть не пускает, а тут незнакомая тетя, более чем уверена, деликатничать там не будут. Плюсом мы только адаптацию проходим, ребенок ходит в сад вторую неделю и тут с ней такое... Насколько это законно? Заведующая со скрипом предлагает присутствовать во время мед осмотра, но стресс это сильно не уменьшит ребенку. Если мы просто не придем в этот день в сад и не пройдем осмотр, что-то будет? Зачем это вообще детям, которые только в сад поступили и летом проходили медосмотр для поступления в детский садик.
2. на любые манипуляции с ребенком родители должны давать письменное разрешение. Вы вправе отказаться.
Почему-то разрешение у нас никто не собирает. Нас просто ставят перед фактом )
А кто-нибудь отказывался от медосмотра этого? На что он влияет?
Так что рекомендую не переживать и не бояться. Это с мамами они все плачут и не хотят,а в садике у них чётко: надо,значит надо.