Мое мнение, их страховые деньгами за жалобы наказывают, поэтому они после таких жалоб шелковые.
VIKA писал(a) 28.10.2017 в 14:48:
Юль, ты не права. Те кто с ларингитом они лежат в другом отделении.
А вообще я знаю, что у детей до 2х лет ларингит очень опасен, поэтому когда нам предложили лечь, отказываться я не стала. Но пролежали одну ночь только, что бы спазм сняли.
Юль, ты не права. Те кто с ларингитом они лежат в другом отделении.
А вообще я знаю, что у детей до 2х лет ларингит очень опасен, поэтому когда нам предложили лечь, отказываться я не стала. Но пролежали одну ночь только, что бы спазм сняли.
Вик, когда уже спазмы, то да, тут нет выбора. Тут хоть к черту на рога поедешь! Я поэтому и поскакала вчера в ночи потому что перепугалась. Но у нас, слава Богу, все стабильно пока. Сегодня была наша врач патронажная. Мы эти дни на ингаляциях пульмикорта и берадуала. Для меня это жуть конечно, ребёнку и 5 мес. ещё нет! Но, в очередной раз, сказали, что выбора нет. Если лечь в больницу, то колото дексометазон будут, что ещё хуже! Надеюсь, что с ингаляциями спазмов не будет и обойдёмся без больницы.
Не смотря на разные отделения, у меня несколько человек после инфекционки в обнимку с унитазом потом сидели (и сама и дети). И врач наша говорит, что порой потом и мам лечить приходится и детей уже от другого. Поэтому без надобности я туда и не хочу. Только когда нет выбора уже.
. А бронхоспазм, она сказала тогда, сигнализирует о склонности ребенка к аллергии. Все верно оказалось, нам два с небольшим и мы те еще аллергики. Вот так... А с Мишей уже два раза беродуалом дышали, без пульмикорта, правда, потому что это было в 1,5 и в 2 месяца. В 2 месяца у нас опять был аллергический ларингоспазм, тут я уже заметила сама, обошлось без больницы, слава Богу. Лечились дома ингаляциями беродуала и таблетками ношпы, нам так назначала врач, ну и Фенистил.
У меня с тех пор прям пунктик, постоянно прислушиваюсь, "так ли Миша дышит, или не так".
Отдам супракс суспензию. Развела во вторник 24.10 вечером (16-18 часов). Она разведенная хранится 14дней. Нам после рентгена назначили другое лекарство. СтОит супракс недешево, может кому то оно нужно. А я все равно выкину((
Девочки, посоветуйте нормального дизайнера, кто поможет в принятии цветового решения в квартире не за БЕШЕННЫЕ деньги!
Именно поэтому отказались от своего на середине этапа(...
Пытались что-то придумать сами, но появились разногласия, да и напортачить страшно)

Простите меня, я сегодня белка в колесе