ну, и елочные игрушки в эту категорию.
еще раньше был небольшой магазинчик с помещении кондитерской фабрики "1 мая", там продавали и делали на заказ фигурки из карамели.
1) кухонные весы
2) билет в театр 1 шт (поидем вместе)
3) чайную пару (попросила одинокая подруга, типа есть примета, что если замужняя подарит чаиную пару не замужней, то вторая встретит мужа )
Детям ( у меня около 10 одармваемых детей ) малыши все от 1 до 4 лет. бюджет от 400-800 наверно.
- смартфоны/микрофоны/планшеты азбукварик с новогодней тематикои ( заказала на сп 350-450р)
- плейдо наборы пластилина ( со скидками 50% от 350 до 550 р)
- книги новогодние с наклейками и новогодними заданиями и просто подарочные большого формата ( от 150 до 350)
-набор посуды люминарик (500р)
Календари очень рекомендую с иллюстрациями Марии Паловой. В Лабиринте по максимальной цене - 245 рублей.
С котиками, с собачками и просто с разными зверями. Со скидкой и того дешевле.
Еще в эту копилку добавлю белёвскую пастилу и вообще всякие съедобные штуки: по-моему, хорошая альтернатива всяческим сувенирам и ненужным мелочам, приятный вечер с чашкой какао.
Гермиона писал(a) 24.09.2017 в 14:47:
Еще в эту копилку добавлю белёвскую пастилу и вообще всякие съедобные штуки: по-моему, хорошая альтернатива всяческим сувенирам и ненужным мелочам, приятный вечер с чашкой какао.
Второй год покупаю как съедобные штуки конфеты квадратное птичье молоко в индивидуальном "фантике" с тематическим пожеланием и в общей тематической коробочке! Очень вкусно и приятно! Коробочка из 9 конфет 220 руб,из 12-280 руб. На нг,8 марта,из последнего-дочиной крестной как дополнение к основному подарку! Писали на коробочке Крестной Юлии от Софийки! Внутри конфетки с пожеланием!
Ещё в этой же теме мне нравится ТЦ "Текстиль Яр" на Казанском шоссе. Полотенчики, домашний текстиль,мужские трусы/тельняшки ( кому-то идёт и это
) и т.д. там к праздникам в ассортименте с тематикой соответствующей и по нормальным ценам.но меня который год жаба душит https://www.nn.ru/community/pv/dom/sbor_zakazov_skazochnaya_kollektsiya_novogodnikh_igrushek_okonnye_ukrasheniya_ded_morozy_i_snegurochki_premium_klassa_igrushki_iz_polireziny_ne_byutsya_i_idealny_dlya_semi_s_detmi_gotovimsya_k_novomu_.html
и место под них нужно
есть еще с тряпичным тельцем, которые конфетами набиваются, голова кукольная
пока не нашла их
Как раз самое время сейчас начинать задумываться о Новом Годе!!!
Пока я в выборе, где отмечать?
Но и о подарках думаю и закупаюсь потихоньку.
Отличная закупка, думаю она ещё и не раз будет открыта до НГ
https://www.nn.ru/community/pv/babyshop/sbor_zakazov_novogodnee_dekorirovanie_ot_holiday-classics_figurki_oleni_baleriny_snegoviki_angely_dedushki_morozy_snegurochki_girlyandy_fonariki_venki_i_dr_nachinaem_sobirat_ryady_seychas_a_vykup_v_ok.html#newtopic
Тоже наткнулась на интересную закупку))
https://www.nn.ru/community/pv/dom/sbor_zakazov_skazochnaya_kollektsiya_novogodnikh_igrushek_okonnye_ukrasheniya_ded_morozy_i_snegurochki_premium_klassa_igrushki_iz_polireziny_ne_byutsya_i_idealny_dlya_semi_s_detmi_gotovimsya_k_novomu_.html
Еще буду очень благодарна если кто-то поделится списком подарков для взрослых - родители, бабушки) Мы каждый год голову ломаем...

Подготовим список тех, кто от нас далеко, и кого хотелось бы поздравить, выспрашиваем или вспоминаем адреса и покупаем/заказываем новогодние открытки.
Кроме открыток понадобятся конверты и/или марки, для стандартного веса по России — всего на 16 рублей за почтовую карточку (это открытка без конверта, по-моему, самое лучшее отправление :)
У нас будут котики в этом году. Заказаны в Лабиринте.