тема закрыта
Октябрь уж на дворе! А у нас тут тепло в болтушке.

Поскольку мой список был именно на первое время, я включила в него вещи 56 и 62 р-ра, при учете того,что муж у меня довольно длинный родился,да и вообще говорят что мальчики вроде как больше (по росту имею ввиду).
я так далеко не заходила...)) неизвестно же как быстро будет малыш расти,да и может вообще тебе разонравится та или иная вещь. Просто сейчас же все магазины в шаговой доступности (надо-пошел-купил),или те же самые СП (ну подождать с 2-4 недели,это не критично). Да и в крайнем случае, у тебя мама на базу эту 1 раз в 2 года ездит? Про Ютуб тебе в лс напишу,вдруг тут ругаться будут за рекламу

Вот крупные, теплые вещи лучше покупать по факту. Я составляла список вместе с подружкой, опираясь на ее опыт с ребенком, который, к слову сказать, родился почти на килограмм больше моего. Но мой гораздо активнее в первые месяцы рос. И получилось, что теплые комбезы, купленные на осень стали малы уде в августе)))
Про штанишки увидела, что ниже уже тоже написано. Значит не я одна такая. Реально очень удобно
Вчера испачкала кровью, заусенец зацепился, сына слип. Слип черно белый, новый. Сразу замочила в холодную воду на 30 минут, затем потерла Vanishем oxy и с остальным бельем в стиральной машине интенсивную стирку ставила.
Пятно побледнело, но окончательно не вывелось. Со второго раза чем можно попробовать это пятно вывести. Или все бесполезно

Друзья,кто что видел или знает,прошу позвонить 89877450608 Алексей, 89043990559 Елена.
Видели как девушка на черном бмв с волочащимся по земле передним бампером выезжала из.двора дома 50 или 48 на пр.героев по направлению к к/т москва. На первом же светофоре в том направлении висит камера на скорость. Очень надеюсь,что найдут эту особу. И всё решится быстро и безболезненно.
Это как страшный сон:-( хочется проснуться и как будто этого нет всего. Наша машина скорее всего тотал.
там и опытные мамы подтянутся и подскажут