Отмечусь, пожалуй, первой) ждём пополнения в июне) на 19 недель с копейками. Через неделю второй скрининг, но мы уже знаем кто у нас будет) Лизуня нам сразу сказала кто и УЗИ подтвердило)
Поздравляю! Девочки, если хотите сделать качественное узи 3D или видео малыша 4D, то могу порекомендовать отличного специалиста УЗИ Донова В.Я., работает в клинике Альтравита на супер классном аппарате - огромный экран и все отлично видно. Делала у него УЗИ малыша - осталась удивительная запись на память.
Девочки, я напутала срок! Балда я!)))) не 25 недель у меня, а 24!)))) помню же, что у нас с Викой вроде одинаково было, посмотрела в программку, ну точно же!) 24 недели!
Я бы узи не верила))) У меня со старшим по узи было 11 января, по М 21января, а родились мы вообще 30января)) Как и было по моим подсчетам)
И сейчас по М ставят 4 мая, по узи 27-29апреля, а по моим расчетам 8-10мая)
У меня первая беременность тоже пришлась на период с января по сентябрь), Олег родился 5 сентября), так вот у меня животик тогда только только начал просматриваться в апреле... И то, если посвободней одеться, то ничего не заметно! Зато сейчас)) С 8 неделек уже пузико)))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.