А ещё делаю шоколадные трюфели: покупаю на СП бельгийский шоколад и какао. Получается очень вкусно. (: Кстати на том же СП заказывала разноцветный шоколад и им наносила узоры на пряники, а то с глазурью у меня как-то не сложились отношения.

Можно ссылку у кого заказываете шоколад и какао

Если я закажу в одном заказе у одного поставщика несколько товаров - все вместе должно придти ? Тем более с учётом того, что у поставщика с этой тканью доставка платная ?
Или может скооперируемся на эту ткань несколько человек

Я вот уже задумалась, чем ёлку нарядить в условиях активного годоваса...

Пока в планах поставить ёлочку на стол, у нас небольшая совсем она.

В этом году я решительно настроена на ёлку , вопрос игрушек тоже надо проработать .

я каждый год ставлю елку высокую и всю в стекле
Аня ни разу (ни в год ни в два) не покушалась
трогать можно-снимать нельзя
у меня правда все игрушки золотыми лентами привязываются к веткам)))) а не вешаются
от греха подальше
но
то скорее для гостей с детьми
моя равнодушна

Надо тоже наверное так попробовать . У нас и в этом году точно не будет равнодушной, но очень хочется хоть немного ощущение праздника создать .

Слушайте, какая всё-таки тема хорошая! Наверное это будет первый новый год,когда мы серьёзно готовиться заранее начинаем,а не мысленно думаем,как же отпраздновать)

нужное число метров
вот такую брала, она капроновая вроде
она и серебряная была и красная
и она и толще есть, я брала самую тонкую, чтобы она игрушки не забивала
а так и 7см шириной есть, можно просто бантов на елку навязать и красиво будет
побоялась брать атласную, так как у нее хвостики сыпятся после отрезки
хотя атласная была бы краше

Думаю, не у меня одной
У нас же где-то была темка с елками нашими)

Правда у меня игрушки в основном не стеклянные и не такие дорогие,как у Леры. Но привязываю ленты тоже. Причём мне даже визуально так больше нравится.

В два года всё-таки хоть как-то можно договорится,если сравнить с годовасом. Но годовас не везде достанется,а сейчас мы без проблем принесём стул,поставим и возьмём что надо

Привязывай не привязывай, но, если ребёнок захочет игрушку и она у него в доступе, то он всё равно сорвёт, да ещё чего доброго и ёлку на себя уронит. Стекло же легко срывается, потому что держится по сути на тоненьких усиках.
Мы вниз вешали попроще игрушки, такие, что даже если что-то случится, то не обидно будет. Ребёнок мог легко и многократно снимать понравившееся, гулять с ними по квартире, а потом вновь возвращать на место. Так удовлетворялся интерес и дербанить ёлку совсем не хотелось. Раз в несколько дней я меняла игрушки, какие-то новые добавляла и интерес не пропадал. Дорогие сердцу игрушки с именами и значимыми датами, связанные с какими-то событиями, развешивали так, чтобы нельзя было достать без помощи взрослых. Время от времени подходили, рассматривали вместе. Пока без потерь обходимся)

стекло-повыше, вниз-попроще
и елку лучше твердо зафиксировать
и да, уж как я маньячу по стеклу, но в этом году даже я заказала себе пластизолевых игрух (правда потому, что из стекла у меня все хотелки закрыты))))
Ане в комнату, у нас две елки планируется)
они сейчас ни хуже стекла, даже лучше
тоже недешево, но зато не разобьется точно, вот пример
да и в магазинах уже они есть
и офф:мне с двухгодовасом было сложнее договориться)))

Их много на сп сейчас, хотя из стекла вот Ариэль, irena и Елочка (все три у Kathryn) именные стеклянные шары. У Tau. В прошлом году ещё была хорошая закупка-пока не видела её
Аа, ну и Кристмас холидей, но они дороже.
У нас в Дзержинске в Насчне уже есть новогодний ассортимент
Я много с сп заказывала, бой был только в Сима-ленд))))
У картин все четко

В детском мире Ирена после НГ с очень хорошими скидками бывает

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),