Наши елки разных лет и сосна)

Используем специальную добавку в воду для елок

Девочки,а как в ёмкости её устанавливали всё таки?

Ставим в подставку советскую в воду. Воду теплую подливаем первые дни каждый день, потом по мере того, как "елочка ее выпивает". Иногда добавляем специальную смесь питательную для елок, иногда просто таблетку аспирина.
Мы ставим 25-ого декабря (+/-2 дня). Убираем числа 18-24 января. Сыпаться начинает где-то после 13-15ого января.
Пихта начинает осыпаться после 2-х недель в тепле. Сосна – через 12-14 дней. Меньше всех стоит ель – не больше 10-ти дней.
У нас СОСНА.
Мы покупаем от лесопитомника, так что на эти денежку питомник высаживает еще несколько саженцев.
Вот наши елочка с прошлого года
Сутки-двое даем елочке отойти с мороза, потом только наряжаем.

+ позаниматься - прописи
+ игра для Златы

Мы опять за городом будем в этот раз справлять. Там тоже ёлочка у самых дверей дома. В прошлом году под неё ДМ часть подарков принёс. Мои были в невероятнейшем восторге! Насмотрелась на вас, тоже нарядим в этом году)Под нарядную-то ещё больше подарков Дедушка принесёт))

У нас своих пока нет, но родительские украшаем всегда) хотя они и небольшие, так даже удобнее

Теперь у меня вопрос только где купить специальную подставку?

В минувшие выходные поймала себя на мысли,что в этом году 10 декабря ещё нет Новогоднего настроения(( Буду заряжаться и вдохновляться вашими фото!

Плюсуюсь к пихте или сосне, они более густые обычно, и стоят гораздо лучше,и пахнут сильнее. Вообще сейчас елки очень часто не пахнут,только если между пальчиков растереть иголку,а так прям в комнате аромат - редко. На елочных базарах очень большой выбор, можно найти хорошую пушистую елочку, крепенькую! Я еще всегда нижние ветки обрезаю (чтобы ее хорошенько закрепить в подставке), и делаю букеты на окна)
Единственное - потом ее убирать,уже осыпающуюся, целое представление))) Я прям в подставке "обтрясаю" ее, до голых веток, подметаю все,и уже просто сучки выносим)))
На фото и подставку видно,и то что будет,если плохо елочку закрепить

У нас всегда Елка стоит в старой советской подставке в обычной воде без каких-либо добавок. И почти каждый год она даёт новые свежие побеги, такие светло зеленые) так жалко ее выкидывать,так и хочется посадить обратно)

Я в этом году побоялась бьющиеся игрушки вешать с нашим активным парнем, повесили фигурки тряпичные

Мы несколько лет ставили живую ёлку, в этом есть какая-то своя новогодняя магия

Каждый год, это такой болезненный процессе, что бы и свежо, и актуально, и достойно.
Гугл выдает что-то совершенно жуткое :(

Для ребенка в 1.9 что можно придумать для подготовки к Новому году? Полноценный адвент он не поймет, да? Просто отдельные задания без привязки к сюжеты?
Украшали квартиру наклейками и огоньками, ему ооочень понравилось, даже не ожидала) сейчас постоянно проверяет всех своих снеговиков и дед Морозов, гостям показывает. Клеить просил сам) Задания на предыдущих страницах нашла)

А дальше - обезжириваете, наносите рисунок, раскрашиваете, а дальше по инструкции - даёте высохнуть, а потом запекаете или просто запекаете. Всё!
Можно ли использовать эти краски для детских рук не знаю, об этом лучше в магазине проконсультироваться.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),