Настюша, солнышко, теперь вас четверо. А это значит, что жизнь будет еще веселее!!!
Скорее тебе восстановить силы, сыночку перебраться к маме за вкусным молочком и выписаться в срок к любимым папочке и сестренке

Ааааааа, тут нет слов, одни эмоции

Быстрее восстанавливайтесь и воссоединяйтесь))
Пусть никакой адаптации у детей друг к другу не будет, пусть Валюша не ревнует, а Саша будет мегаспокойным малышом и будет давать тебе спать ночами
Очень очень рада за вас!!! Это лучшие новости этого утра!!!
Я в 1ом роддоме, рожала с дежурной бригадой,врач на роды ко мне не успела.
В этот раз с открытием и схватками вышло все очень стремительно, а вот в остальном все не так радужно.Малыш для меня оказался крупноват,а я немолодец, его изрядно потрепало.Сашу не приложили к груди,не выложили на живот, и так и не приносили на кормления.Информации о состоянии никакой нет.Очень и очень от этого грустно.Лежу в общей палате.Очень надеюсь,что все наладится и я скоро увижу сынишку и мы попадём в сп...
Это вроде обычное дело в общей палате - если поздно вечером родился, не приносят ребёнка до обеда. Ждут осмотра неонатолога, только после этого могут принести, а бывает неонатолог все утро занят... тем более если нет информации, значит ещё обхода детского врача не было.. так что большие шансы, что все отлично, просто система долго работает)