Какая радостная новость! Поздравляю,Настен :) Теперь вас четверо. Здоровья тебе много,вкусного молочка,спокойных ночек. И скорейшей выписки домой А дата то какая красивая
Ооох! Ну вот и Валюша - старшая сестра, а ты - дважды мама
С огромным счастьем вас!
Пусть у вас все будет гармонично.
А мы будем ждать рассказов и красивых фотографий
и тут поздравлю с рождением маленького богатыря!!! вы будете замечательными родителями, а валюшка чудесной старшей сестрой!)
Я ж говорила, что ты чудесно договариваешься с сыном, дотянул до нужной даты и в опб не надо было ложиться)))
И тут вас поздравляю, мои хорошие
Быстрее восстанавливайтесь и воссоединяйтесь))
Пусть никакой адаптации у детей друг к другу не будет, пусть Валюша не ревнует, а Саша будет мегаспокойным малышом и будет давать тебе спать ночами
Очень очень рада за вас!!! Это лучшие новости этого утра!!!
Девочки,спасибо!!Столько приятных слов и поздравлений!
Я в 1ом роддоме, рожала с дежурной бригадой,врач на роды ко мне не успела.
В этот раз с открытием и схватками вышло все очень стремительно, а вот в остальном все не так радужно.Малыш для меня оказался крупноват,а я немолодец, его изрядно потрепало.Сашу не приложили к груди,не выложили на живот, и так и не приносили на кормления.Информации о состоянии никакой нет.Очень и очень от этого грустно.Лежу в общей палате.Очень надеюсь,что все наладится и я скоро увижу сынишку и мы попадём в сп...
Сегодня ведь воскресенье, я сама родила старшего сыночка в субботу и прекрасно помню выходные в роддоме, как трудно кого-то найти и вытянуть что-то. С понедельника жизнь бурлит. Делай скидку на это и настраивайся на молочные целебные встречи !
Нааастя, с какой чудесной новости начался мой день ) поздравляю всю вашу семью с новым участником не переживай, все хорошо будет! И ты молодец!!!! Такой богатырь
Настя, с рождением сыга вашу семью! Здоровья тебе и малышу! Ты молодец, такого богатыря ой как не просто родить (моя, конечно, поменьше была, но тоже не мелкая. И постарайся поменьше переживать - все обязательно будет хорошо и сыночек будет рядом.
Настя, поздравляю с рождением сына!!!
Это вроде обычное дело в общей палате - если поздно вечером родился, не приносят ребёнка до обеда. Ждут осмотра неонатолога, только после этого могут принести, а бывает неонатолог все утро занят... тем более если нет информации, значит ещё обхода детского врача не было.. так что большие шансы, что все отлично, просто система долго работает)
Я вот не понимаю, это в Нн такая система? У нас в Кстово неонатолог осматривает сразу после рождения, и даже если родила ночью, то сразу с ребёнком в палату переводят (хотя это сложно физически, т.к в первых минут ухаживаешь за ребёнком, никакого времени на восстановление).
Ну,в выходной всегда так. Я родила в воскресенье. В роддоме тоже не особо кто чего говорил. А вот с понедельника придут врачи,будут обходы. Все расскажут. Не переживай
Настя, с рождением, сынули Как бы там ни было, ты всё равно большая умница! Не раскисай, всё будет хорошо, скоро сыночка принесут и всё наладите! Здоровья вам и скорейшей выписки
Настенька, и я и тут поздравляю тебя от всей души! Теперь в твоей жизни два главных смысла! Крепкого здоровья вам с Сашулей, легких деньков и спокойных ночек. Пусть детки найдут легко найдут между с собой общий язык и каждый день радуют родителей! Огромного безоблачного счастья вам!! Очень и очень радостно за вас!
Настя, поздравляю с рождением сыночка! Нет, ты большая молодец, не смотря ни на что! Родить такого богатыря ой как не просто (по себе знаю). У меня тоже все было очень стремительно, и тоже на живот не выложили, правда к груди приложили по моей настойчивой просьбе. И тоже дежурная бригада. Сутки мне его не отдавали на сп, лежала в общей палате, ходила и просила, чтобы в совместную перевели. Сначала в субботу вечером (а родила в субботу утром) перевели меня, а на утро в воскресенье с приходом врача детского детеныша мне отдали и стало так чудесно! Сказали, что просто перестраховывались. И тебе наверняка скоро отдадут! Держим за вас кулачки!
Настя,поздравляю от всей души с рождением сыночка)))
даже не верится!!! такие щект малыш наел!!! обалдеть)
пусть жизнь вчетвером будет гладкой и безоблачной, все трудности родов поскорее забудутся!!!! только пол отгадывались и оп,новый человек на свет появился)) крутоо