Это тот доктор который вернул в мою жизнь каблуки.
В ближайшее время с папой планирую
Наведаться к нему . Никому больше не доверю свои коленочки

Не дай Бог кому то видеть, как собственный ребёнок начинает задыхаться, а у самой муть в голове и валишься с ног. И муж почти такой же. Но тут ребёнка спасаешь в первую очередь.
Медсестра сразу видела, какая я, но сказала, что тут дети только. Выпустила нас подышать на 10 минут, так потом врач наорала, что "мы где то гуляем". Второй раз я попытала "счастье", когда другая сестра правила катетер дочери, наорав на неё, практически силом толкнув её, чтобы она легла и "не двигалась". Ну тут пошло поехало, а почему вы тут, почему вас скорая не увезла во взрослое отделение, так мы тогда сейчас вам вызовем, нам тут вы в обмороке не нужны!... а где папа? А папа тоже... Почему бабушки- дедушки не легли? Сейчас пойду доложу врачу, что с вами делать.... Блииин я уже пожалела, я и их могу понять, но не люблю таких кадров медицины. И дело не в деньгах, а человеческом отношении...
Оставалось только молиться)) дочь уже бегает, ну я отпаиваюсь, отклемалась почти...

У меня в 2012 взорвалась газовая колонка.С тех пор я панически боюсь любого газового оборудования.

Алис, скорейшего восстановления)))и домооой!!

Я очень удивлена, что в областной это платно все!
Алиса, выздоравливайте!!!

Анализы всегда нужны для госпитализации. Здесь просто дыра в наших законах,как всегда. Ладно хоть кровать матери дают бесплатно и кормят хоть как-то.
Вам скорейшего выздоровления!!! Это, конечно, очень страшно.
Наш подъезд эвакуировали из-за утечки газа, когда у меня ребенку было 3 мес и мы как раз спать собирались ложиться. Вспоминаю с ужасом. Хорошо,что всё обошлось.

Так что это вопрос, по всей видимости, именно человеческого отношения. Нам попадались исключительно прекрасные все сотрудники в больнице. Я даже в шоке была от такого, как к родным. От врачей до самого младшего персонала.
В моем детстве-юношестве у нас был случай: отравились жутко мороженым, подцепили сальмонеллез. Прихватило до реанимации и меня, и сестру. Маму - тоже прихватило. Но не до реанимации. Но помощь медицинская требовалась. Так даже несмотря на то, что мы все лежали в разных боксах, оказывали ее в детской инфекционной больнице нам всем троим. Просто по-человечески тоже. Маму, помню, эпизодически пускали к сестре. Ко мне не пускали никого неделю. Только передачи. А ее в это время саму капали в коридоре буквально, даже не на кушетке, а на узенькой скамейке. Привезли нас всех троих на скорой тогда.. Доолго мы потом к этой доктору-инфекционисту ездили, поздравляли с праздниками всеми. Но это тоже, чисто по-человечески. Потому что всех троих вытянула. Даже до сих пор помню, как ее зовут, хотя уж столько лет прошло.. десятков даже, я бы сказала))

Если будет время, напиши, пожалуйста, что именно было с колонкой.

Почему блин в Саратовской области в провинции есть минимум 3 больших бассейна, куда можно прийти просто со справкой от педиатра, заплатить разово и плавать час... А в крупном городе такого нет... Или я просто не знаю? Очень хочется ходить в бассейн, ребёнок за лето научился плавать, боюсь, что потеряет навык. Но в Акватории только занятия в группах в смешном бассейне шириной 3 метра. Какая группа? Этого нам с ребёнком вдвоём мало... В Физкульте придётся 2 абонемента на год покупать... В ФОКе мещерском только с 4 лет... В общем, я расстроена и негодую!!! Помогите))

Вы где живете?
На Автозаводе д/с 122, 35, осьминожки. Еще каки-то, я просто не знаю.
В Ленинском д/с 453, 386 (золотая рыбка на адмирала макарова 1/2), Лапусенок на ул Таганская

сама была нам год или полтора назад. большой, глубокий и холодный.
олимп гораздо меньше, но вот про него, какой он сейчас, ничего не знаю. давным давно не была. раньше (для меня) был ужасным.

Наташ, про Акваторию на мещере я как раз написала в своём сообщении. 3 метра - это лягушатник, даже мой ребёнок его за 3 гребка пепеплывет. А там ещё и группы... И тренер нам пока не нужен. Мы научили его плавать без посторонней помощи, да и слушаться тренера он не будет, он хочет плавать и нырять, а не зарядку в воде делать.

AnastasiaS писал(a) 23.10.2017 в 11:05:
Вот и я не поняла, почему в фок нельзя, если я плаваю с ним и сама несу за него ответственность. В секцию - понятно, но мы ведь хотим просто плескаться...
Вот и я не поняла, почему в фок нельзя, если я плаваю с ним и сама несу за него ответственность. В секцию - понятно, но мы ведь хотим просто плескаться...
Насть, потому что там плотнейшее расписание секций.
Не очень понятны обиды духе "Всё для людей". Да, фоки, действительно, для людей. Пока жду ребёнка в "Заречье" там такая движуха, столько детей и все они занимаются БЕСПЛАТНО! Это отличнейшая возможность для всех слоёв населения.
В чём проблема, поступите и занимайтесь в дневное время в секциях?
Если каждый будет ходить, когда ему вздумается, то тогда когда и как будут заниматься дети из секций?
ps:Мы начинали ходить учиться плавать в бассейне профилактория"Здоровья", вот там точно можно ходить и просто плескаться за плату.

А за советы всем спасибо. Попробую сначала в Физкульте узнать, как там с разовыми посещениями или месячными абонементами хотя бы. нам было бы очень удобно.

Насть,попробуй еще сюда сходить: Бассейн областного центра физической культуры и юношеского спорта Адрес, телефон: ул. Украинская, д. 10, (831) 245-48-25 Часы работы: 7:00-21:00 Описание: 25-метровый бассейн, 6 дорожек. Глубина – от 1,5 до 3 метров. Стоимость: Разовое посещение – 260 рублей. Детский абонемент (4 посещения) – 400 рублей, взрослый абонемент (4 посещения) – 740 рублей. Медицинская справка: Врач – терапевт. Взрослым нужно предоставить флюорографию, детям – соскоб на яйцеглист.
Свекровь у меня в Полет ходит на Чаадаева,говорит там с детьми тоже. Уж не знаю. Нам туда далековато.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),