Мои полосочки
Одна из рекомендаций для планирующих, это уехать в отпуск и отключить мозги, тогда все получится легко и просто. Я считаю, что это отличный метод, если вы стараетесь пару месяцев, а после года неудачных попыток голову все же надо включать. И действовать. Поэтому летом 2015 в отпуск мы не поехали, а снова занимались моим здоровьем.
Но жизнь не остановить, когда так долго чего то ждешь, уже не возможно затаиться, спрятать подальше все планы и стремления, планировать перспективы с учетом будущего ребенка, которого нет и нет. Очередной виток личных заморочек привел меня к тому, что я купила годовой абонемент в спорт-зал, который обещали через пару месяцев открыть, и составила программу максимум по спортивным достижениям, пошла учиться на 3 летнее обучение, активно занималась своим профессиональным развитием, а главное согласилась пойти на вышестоящую декретную!!! должность со своей стабильной, потому что "ну сколько можно уже!" Видимо, я накапливала полный комплект примет на беременность
Тот августовский отпуск начался отлично. Во-первых, мы с подружками напились

так хорошо напились коньяка, с учётом, что я пью оооочень мало обычно, поэтому я по праву могу считать этот ДР (а это был он), моей прощальной вечеринкой в мир грудного вскармливания. Потом я съездила в аквапарк и сиганула со всех видов горок по несколько десятков раз, а потом каталась на велике, каруселях и гуляла с друзьями до утра. В общем неплохо так проводила свой последний небеременный цикл. А еще я сделала важную вещь: съездила в Сартаково к Матроне и написала записочку, в ней указала не только свою просьбу, как обычно, но и близких мне девочек и свою двоюродную сестру.
В середине отпуска мне позвонили с работы, чтобы узнать мои планы на организацию посиделок для отдела в связи с присвоением мне очередного звания. Планировали не только место проведения, но и количество алкоголя, а главное, что я буду пить из стакана со звездами внутри (есть такая традиция звездочки на погонах обмывать). Я и так персонаж сложный, водку в-принципе не пью, да и не пробовала никогда, поэтому сошлись на белом вине, в порядке исключения для таких ботаников, как я

Кафе забронировали, сразу после моего выхода из отпуска, едем отмечать...
И в один из вечеров, я сидела дома и смотрела киношку, точнее лежала на диванчике. И поняла, что особенно долго не могу найти удобного положения, всё время грудь мешает. А на утро поняла, что у меня горят соскИ

Ощущение, как будто их горчицей намазали. Меня не тошнило, не клонило в сон, не хотелось в туалет чаще обычного, ничего, только эти соски

Закралась мысль и надежда, но ведь быть такого не может

До месячных было пару дней, время есть. Состояние стабильное, соскИ жжёт, раньше не жгло, следовательно ждём, куда торопиться то

Через пару дней тишины я собралась не в ближайшую аптеку, а в Ашан. Я помнила, что там выгодная цена, чтобы купить двойной Эвитест. Через полгорода поехала туда, а тестов то и нет, расстроилась, но! внимание! в аптеке, так и не купила, там только одинарные были, а мне нужен двойной. Прошло еще пару дней... состояние стабильное, соскИ жжёт. Ладно уж, подумала я, и купила в продуктовом магазине одинарный тест. Утром в отпуске, я вставала поздно, муж уже давно уходил на работу и даже иногда успевал там пообедать. В день Х я встала по-раньше, пошла в ванную и сделала тест. Жду. а таааам... вторая полосочка появляется, не яркая. нежно розовая, но я то её вижу

Улыбалась я тогда, как Чеширский кот, прижала тест к себе и пошла обратно спать