автор: Надюня
Репостнула. Кошмар какой(
тема закрыта
Октябрь уж на дворе! А у нас тут тепло в болтушке.
автор: Малыфффка
Девочки на всякий случай напишу! Завтра до 14:00 еще смогу что-то добавить в заказ Сима-ленд. Завтра уже отгрузка, но утром еще дозаказ примут, как пообещал менеджер.автор: жена моряка
Девочки,а кто-нибудь уже сменил резину на зимнюю?Или еще рановато,хотя снег уже обещали
автор: NeТихая
Я в выходные планирую менять, правда я неделю на ремонте стоюавтор: Asik
мы поедем менять скоро. Меняем как машина показывает меньше +5, понятно, что ночью заморозки могут быть, но ночью мы не катаемся, поэтому как увидели меньше +5 - записываемся на переобувкуавтор: YoungMum
Не рано, на шиномонтажах уже очередиавтор: Habibi
Мы в прошлые выходные вообще хотели переобуться, но из-за Ярика перезаписались на завтра.У нас вообще новая резина, ее бы обкатать надо до снега и морозов, вот не знай, успеем ли...
автор: Viktori
Поменяли) и очередь уже очень большаяавтор: Надюня
Муж вчера переобулся. В выхи снег обещалиавтор: Ангело4ек
Девочки, а в МВидео если товар со скидкой, можно ещё какие-то скидки или бонусы найти? автор: Annett
У меня есть купон на 500р при покупке от 1000. Только сегодня себе так заказывала. Могу помочь. В личку, если надо пиши.автор: Татка86
Девочки, кто заказывает фотокниги, где лучше? у меня только из "нетпринта", сравнить не с чемавтор: Кэти
Мы заказывали в Гильдии фотографов. На каждый дочкин год делаем там Фотокниги. Нам нравитсяавтор: NadenkaSwan
Кто нибудь стирал белые кеды в машинке? Боюсъ! И следом где купить мешок для стирки обуви?) автор: NeТихая
Я стираю. И без мешка все хорошоавтор: elali
А вы тяжелые кеды тоже стираете? Я нет, как-то за машинку больше боюсь... кеды мужа 46 размера оооочень жёсткие и тяжелые..автор: NadenkaSwan
На быстрой или деликатной?автор: NeТихая
В зависимости насколько грязные: или быстрая 30 мин или хлопок 49. На деликатной н отстирала как то автор: Annett
Я все кросовки стираю, даже зимние и по несколько пар.автор: Natalia_nn
Я покупала в окейавтор: Honey
Девочки, те кто стирает обувь в машине, как вы ее потом моете? Вы же там наверное потом и трусы стираете?Давно слышу восторженные отзывы, что после стиралки обувь как новая, но гигиенический вопрос не даёт мне покоя.
автор: NeТихая
Включаю быструю стирку. Но я после любой стирки протираю машинкуавтор: Babuta
У нас просто есть функция "очистка барабана". Если стираю что-то очень грязное или земляное-песочное, то просто потом делаю очистку. 
автор: Mama Jane
Меня вообще гигиенический вопрос всегда беспокоил. Мы стираем ведь в одной и той же машинке взрослые и детские вещи, и на старших детей, и на грудничков. Но с этим я уже смирилась, температуру высокую ставлю и глажу младенческие. К слову, обувь не могу себя заставить постирать в машине, но и нет у меня такой обуви, кожаную же не постирать)))). Но вот я с химчисткой смириться не могу. Ежегодно сдаём в Лавандерию все свои пуховики, и взрослые, и детские. Меня передёргивает, когда я вижу, что наши вещи бросают в общую кучу сданного белья. Они ведь и стирают все это добро вместе, не разделяя, где чье. Хотя, может быть, это просто я такая брезгливая...автор: Зоська
Ну вот,теперь я задумалась про гигиенический вопрос)) раньше стирала все подряд и мысли не было,теперь буду об этом думать))автор: Фиона
Я тоже о подобных вещах всегда думаю. Но тогда и в отпуск надо со своим постельным бельем ездить ((Я после грязного чего-то тоже машинку прогоняю с чем-нибудь,чтобы очистить. Детское стираю отдельно и в первую очередь,что ты в чистой машинке.
автор: Stepasha
Я после того как постираю обувь в машинке, ставлю стирать, например тряпочку, которой протираю стиральную машину или полотенце для ног на 90 градусов.автор: Аннет Беловельски
Я сначала мою от грязи подошву,а потом в машинку.автор: Малыфффка
Девочки а напомните, где машину онлайн застраховать?автор: Тая_Малина
Мой муж в альфа-страховании страховал он-лайн. 15 минут и все готово)))автор: Малыфффка
Спасибоавтор: МамаАня
Девочки, автор: леночкагреночка
А у нас бывают такси для 2-х детей? надо будет взять на хвост двух детей,вот смотрю где заказать таксиавтор: Зоська
К нам не приехало ни одно)))автор: Мама Маня
Я пользуюсь только везет. Приезжают через раз. Притом без кресел и машина и водитель Г..А если в машине и кресло и бустер, то чисто, не гонит, прям красота))
автор: Анночка
попробуйте такси Дубровка,за нами приехала машина,а у него в салоне 2 бустера в наличии было)автор: Alko
Лен, в личку написала.автор: Viktori
Есть специальное детское такси. Или авто няня. автор: Напротив
С первым снегом))) Сейчас ехали,такая метель была,ух!автор: HolySoul
Обращаюсь к коллективному разуму. :)Ищу красивые песни о любви (взаимной, счастливой). Лучше медленные. От женского лица.
Планируется как подарок на свадьбу. :)
Может, кто-нибудь подскажет? :)
автор: Sid
На русском? автор: HolySoul
Предпочтительнее на русском.автор: NeТихая
Наталия Власова - Я у твоих ногавтор: Аннет Беловельски
Майя Кристалинская - Нежность (классика)О нем -Дубцова
Около тебя - Елка
Майя Кристалинская - Люблю тебя
Таю -Валерия
Буду всегда с тобой -Агутин и Варум
Мой ангел - Максим
ну,это что вспомнила первое. Русские. Зарубежки еще много
И забыла - "Мне приснилось небо Лондона" -Земфира
автор: Аннет Беловельски
Еще вспомнила старенькую " Где то под испанским небом" -Ариана" Я только звук в мелодии любви" -Алсу
"Ты мое слышишь сердце" (не знаю кто поет)
автор: tossa
Любовь настала (как много лет во мне любовь спала), роза рымбаева (да, я динозавр) , Валерия перепеваланежно люблю ее и тоже когда-то давноооооо пела подруге на свадьбе, чуть переделав слова (как много лет в тебе любовь спала...)
но это правда было в том числе чтобы старшее поколение поностальгировало)
автор: HolySoul
Лер, я ее тоже обожаю. 
Спасибо всем за ответы!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.