Мой двухлетка вчера был в ленне 40 грамм на флисе + термокофта, шапка осенняя.
Был горячий!
Сегодня вот вытащила более теплую куртку, демисезонную, и думаю ее или вчерашнюю одеть, чтобы без дополнительных кофт..
 Может разогреет еще
 Может разогреет еще
Ребенок младший был в ленне 250 на боди и колготки.
Не было даже мысли, что детям жарко)))
Сама тоже утеплилась конкретно. Никто из нас не замерз
На улице не увидела больше гуляющих детей)

Тема у меня в трости сидит, ничем не покрытый и на ручках часто. А гуляем долго. В общем в такой холод неподвижно сидеть-спать наверное приятнее, если потеплее одеться)
И не захотелось кутать в слои в ленне 40 гр и заморачиваться с одеялами сегодня..

проще в баечные носок, а как холода зарядят, куому.
при условии, что баечные правильно подобраны по размеру, кстати. ноги могут мерзнуть, если большой запас или наоборот маленький. так что если байка будет впору с носком, вероятность 90%, что ноги будут теплые.
если с носком будут впритык - тогда уж без вариантов :)
еще хочу напомнить, что мембрана не панацея хотя бы еще и потому, что в ней надо активно двигаться. если ребенок всё равно не двигается, ему и в мембране холодно будет.

Пришли теплые. А вот на руки надо бы рукавички,хоть и на комбезике есть рукава,но он их стаскивает...сегодня была в Седьмом небе,в Картерсе огромный выбор шапок,в вот варежек не нашла
Пришли теплые. А вот на руки надо бы рукавички,хоть и на комбезике есть рукава,но он их стаскивает...сегодня была в Седьмом небе,в Картерсе огромный выбор шапок,в вот варежек не нашла Сама была в теплой осенней куртке,сапогах, и платке...пожалела,что шапку не одела
 Сама была в теплой осенней куртке,сапогах, и платке...пожалела,что шапку не одела

Девушка так и не смогла мне внятно ответить,какой же нам на зиму размер брать. У них там по см все. А я же не знаю,какой Данька будет зимой. Сейчас носим 74. Понятное дело,хочется с запасом. Вот у Ленее понятно 80+6 (запас). Поэтому,покупать пока не стала. Еще Ленне комбезы посмотрю. Накатала сообщение...сейчас придет Настя и будет ругаться
Девушка так и не смогла мне внятно ответить,какой же нам на зиму размер брать. У них там по см все. А я же не знаю,какой Данька будет зимой. Сейчас носим 74. Понятное дело,хочется с запасом. Вот у Ленее понятно 80+6 (запас). Поэтому,покупать пока не стала. Еще Ленне комбезы посмотрю. Накатала сообщение...сейчас придет Настя и будет ругаться

А у меня чето теплее еще нет ничего. Планировала на зиму Куому брать, но в ней же наверно вот сейчас не пойдешь еще. Мембрану покупать?
А у меня чето теплее еще нет ничего. Планировала на зиму Куому брать, но в ней же наверно вот сейчас не пойдешь еще. Мембрану покупать?