Лена,ну сандальки в такую погоду для дома только. Вы уже ходите? Если нет,то смысла не вижу какие то ботиночки на прогулку покупать,деньги тратить,искать. Купи лучше сейчас на зиму что-нибудь - валеночки Котофеевские или Демары. Кстати,много в пристрое у нас на форуме есть. Сейчас пока можно гулять в теплых пинетках или комбезе,в котором закрыты и ножки и ручки,ну или варежки и пинетки чтобы отстегивались. Сама не запаслась что-то я. Поэтому,гуляем в свое старом комбезе, который с рождения носили конвертом,а сейчас его можно сделать с ножками,там мех отстегивается. Вчера всю голову сломала,покупать ли осенний комбез. Ну,пораскинув мыслями,думаю сразу зимний купить,а уж осень доходим в старом,на весну лучше что-то новое купм,все равно вырастет. Да и ассортимент в магазинах уже зимний. Вчера в Картерс привезли зимние комбезы. По цене,нормальные,вроде. Ткань сверху непромокаемая,внутри флис и утеплитель,уже не помню какой.Сказали до -30 можно их носить....но,вот у них размерная сетка не понятная

Девушка так и не смогла мне внятно ответить,какой же нам на зиму размер брать. У них там по см все. А я же не знаю,какой Данька будет зимой. Сейчас носим 74. Понятное дело,хочется с запасом. Вот у Ленее понятно 80+6 (запас). Поэтому,покупать пока не стала. Еще Ленне комбезы посмотрю. Накатала сообщение...сейчас придет Настя и будет ругаться