Муж идет жарить бургеры. С появлением гриля где то раз в месяц у нас теперь бургеры. Муж тщательно выбирает мясо. Находит какие то особенные булочки и добавляет много-много овощей.
Я тем временем страдаю на эллипсе. После переезда спорт так и не вернулся в мою жизнь. До ближайшего клуба идти 1,5-2 км. Общественный транспорт туда не идет. Да и времени на это особо нет. В общем, честно призналась себе, что ходить не буду.
Есть групповые занятия рядом, что то типа йоги и пилатеса. Но мне пока настолько некомфортно заниматься там на немецком, хочется разгрузить голову, а не строить фразы и пытаться понимать все.
Летом бегала. По началу было отлично, бегала, смотрела новые улочки, лес. Потом пошли дожди, в лесу стало скользко, новые улочки закончились, стало скучно.
В один из дней на местном авито увидела объявление, что отдают эллипс. Девушка рассказала, что купила его в ковид, ее хватило на 2 занятия, дальше стоял. Решила попробовать я. Пока вроде стабильно получается. Пока я на эллипсе, Арина рядом учит уроки, подсказываю ей что-то. Иногда книжки слушаю. Посмотрим, приживается ли.
Муж, кстати, молодец. Нашел тут волейбольный клуб и достаточно регулярно играет. Даже на какие то соревнования уже ездили.