тут ведь все индивидуально ..и как девочки правильно сказали,подобрать подходящую смесь можно только опытным путем,т.е.попробовав несколько...У нас получилось так,что я доверилась участковому педиатру и начала малыша с 3 недель докармливать одной из трех предложенных ей смесью(нистожен),почитала отзывы,поспрашивала знакомых,что на ней сидят,все ок,пошли в ближайшую аптеку,купили...малыш ее охотно начал кушать,не срыгивает,какахи в норме...Потом стало сыпать,я вот 100% была уверена,что это я что-то не то слопала(у нас смесь на докорм после груди была).Урезала свое меню до некуда,строжайшая казалось бы диета...Дальше больше-сопли,отек слизистой:((Меняем смесь на симилак(по рекомендации друзей ее выбрали),у малыша начинаются запоры,короткий сон и...сыпь и сопли только сильнее:((Умучивши ребенка еще и лекарствами,выписанными ему от орви(такой диагноз нам поставила наша педиатр),едем в Нижний,к частнику.Тщательный осмотр,внимательная беседа и вердикт врача:аллергия на коровий белок!

Мол неправильно ввели смесь в рацион новорожденного,надо было начинать с гипоаллергенной,а дав молочную,мы месяц только усугубляли ситуацию и Заработали обструктивный бронхит

Урезаю молочку,переходим на спец.смесь(на выбор:нутрилон пепти аллергия или фрисо пеп,и та и другая с полным дидролизатом белка).Через неделю признаков аллергии нет,бронхит ушел!

А спустя еще неделю малыша снова посыпало...

Я урезала молочку ПОЛНОСТЬЮ!Не ем курицу,рыбу(т к это сильные аллергены),говядину(т к она перекресткая с коровьим молоком).А Кирюху сыпет..и сопели какие-то опять носик забивают...
теперь собственно мой вопрос,с которым я сюда пришла..
.Может есть здесь те,кто сталкивался с подобной проблемой??Как быть?!молочка у меня своего итак немного...Сыпет скорее всего всё же на еду,что я кушаю(а это уже ничего:((молока совсем мало потому)..Может отказаться от гв в пользу здорового ребенка?!или какое здоровье без маминого молочка?!

Я совсем запуталась..не могу решить что же делать..третий день малыш только на смеси,я сцеживаюсь...грудь ломит страх как...Сцеживаю со слезами несчастные 80гр:((И еще я не сказала,что молочко у меня приходит в одну грудь только,в другой совсем капли:((малыш даже не сосет ее путьюуже

Хееелп ми!!!