Врач Маврина, здесь на форуме посоветовали
Укол обезболивания делали Владе только при сильном пульпите, и то только после анализа на аллергию на артикаин

Я считаю что там лечат то что может без лечения ещё быть и просто гонятся за прибылью

Я со старшей туда ходила, лечили молочные зубы за большие деньги, но когда они добрались по постоянных - я засомневалась и пошла к другим детским стомотологам , как и ожидалось - надо сменить уход, внимательно наблюдать и хорошо чистить
Сейчас мы у Сорокиной в тонусе
Пока точно не могу сказать наш ли этот доктор- мне недавно ее порекомдовали, были несколько раз у неё

Про динозубрик столько всяких историй... я туда бесплатно-то побоялась бы идти, не то что за 12 тыщ

Но там тоже есть противопоказания

лечим без наркоза,но мы постарше конечно

В других клиниках те зубы, что там предполагалось лечит под наркозом, в итоге частично лечили с местной анастезией, частично наблюдали и часть зубов уже довели до смены.
Так что я бы советовала проверить диагнозы Диньзубриковские в других клиниках.

Ну и как минимум я спрашиваю мнение мамочек уже столкнувшихся с этим!

А категоричное высказывание, мол не мама и тебя не спрашивали...ну вроде пришли на форум за мнением... Давайте тогда ограничим:не мама по документам-в мамских темах не имеешь право комментировать, не планируешь-в теме не пиши, не косметолог-в теме ухода не комментируй...

Во вторых ты даже не внимательно читаешь мои посты. Где я писала что в Динозубрике дочка не дала лечить? Мы были только на консультации.
В третьих ты пишешь я не понимаю "зачем вообще наркоз" - я и не горю желанием его делать по этому и советуюсь!

PS Мне кажется, мы все недопоняли посты друг друга, Тань.) Погорячились немного и хватит.)

Ну и вообще в теме много полезных обсуждений.

Наблюдается и лечим зубы там с обоими детьми. Нам ни разу не навязывали процедуры, просто описывали ситуацию и мы сами принимали решение, что делать. С небольшим кариесом, который только-только начинался (скорее последняя стадия налета, который переходит в кариес) отпускали на полгода для использования геля Рокс, чтобы избежать начало и распространения этого кариеса. Если он уж и был, мне самой видно - серочерная поверхность, предлагали лечить с заморозкой (и никак не наркоз, и только!!!), дочке было 3,5 года, когда да первый раз вылечили зуб с заморозкой. Наоборот, врач очень аккуратно с ней общалась, завлекала, дочка ни разу не воспротивились. С сыном - точно также, но он уж большой.
У дочки есть зуб надломленный, с рождения такой прорезался, который уже мёртвый, прямо впереди, нам не навязывали его срочно удалять. Я сказала, что боюсь смыкания дырочки пои росте челюсти, если удалить зуб рано, а потом коренные криво начнут расти. Меня успокоили врачи, что если оставить его до 3 лет, то дырка не сомкнется, а после на наше усмотрение, удалять или нет. Нам уже 4 с лишним, но мы так и ходим с этим зубиком, ппока сам не выпадет. Разве это не индивидуальный подход? Вобщем, я остаюсь довольна, и надеюсь, у нас не будет повода отзываться о Динозубрике негативно. Сужу по детям, им нравится лечить зубки, переносят все отлично, как взрослые)
Раз в полгода - бесплатная консультация, даже если лечить там не собираешься.
Да, цена большая, но нам в шаговой доступности дойти, удобно. Не исключаю рассмотрение других клиник, но негативного про Динозубрик пока не скажу

Если кому нужно с 8 до 12 или с 14 до 18 в любой день, кроме выходных без записи. Телефон 8 (831) 433-35-85

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),