Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
И да, бронхит не равно антибиотики, в большинстве случаев он лечится собственными силами организма.
С прошлого вторника у нас Катя осипла. Ночью температура 38,4 поднялась, кашель, нос заложило. Педиатр ничего особенного не назначила - промываем нос, Називин по необходимости, горло брызгать и ингаляции физраствором. Жаропонижающее по необходимости ещё, Флюдитек и Цитовир. С последним я не согласилась и давать не стала. В субботу пришли послушаться (кашель стал хуже, хотя температура выше 38 не поднималась больше и была тенденция к снижению) - лёгкие не понравились. Такое с нами было впервые и я запаниковала - Цитовир начала давать (зря, наверное). В ингаляции добавили Беродуал (по назначению). Сегодня опять ходили слушать - в лёгких нормально уже, долечиваем нос и горло. Без энтузиазма. Кровь сдали вот. Никаких антибиотиков ттт Старшая тоже начала кашлять на днях(((( Собрались мы в сад наконец-то называется((((((((((
У нас педиатру тоже не нравилось в лёгких приглашение, поэтому и отправляла нас на рентген, но нет, все обошлось без антибиотиков, ттт.
Кровь мы два раза сдавали, оба раза вирусная, врач говорит, по крови картина очень характерная для гриппа.
Осиплость у Кати один день была. Как температура поднялась и пошёл насморк, кашель голос нормализовался. Он не пропадал так то совсем.
Педиатр сказала, что вирус такой. Я вообще на зубы сначала грешила, последний лезет как раз. Зацепили где-то это вот ещё, видимо.
Сегодня педиатр и Полину послушала - сказала та же картина((((
Дочь 4 лет иногда жалуется,что "пися болит", обычно бывает если раздражение красное, скажу Метилурациловой мазью, подмываю хорошенько перед этим.
Мой вам совет сдайте копрограммму и гипоаллергенную диету подержите нелелю. Запишитесь к гастроэнтерологу.Всегда обходились без УЗИ, анализа хватало.
Нам в таких случаях бактерии прописывали примадофилус и энтородез первые 7 дней пить.
Антибиотик все ж начали, скажите сколько по времени перерыв между утренним и вечерним приемом должен быть 8 или 12 часов? За какое время до сна его ребенку пить.
Панавир педиатр убрала, говорит перебор с антибиотиком же; полоскать мы не умеем еще. А чем тогда ребенку боль унимать при сглатывании, темпы у нас не было большой в первый день болезни 37.4 максимум была. 3 день не спим оба.

Ребенок болеет уже 2 недели, могут ли эти отклонения быть связаны с болезнью?