Заодно оставлю два отзыва о врачах:
1. Михалычева из он клиник(сейчас онли клиник). Была у нее два года назад, хотела просто провериться. Мне она не очень понравилась. Отвечала на мои вопросы научными фразами и терминами, когда сидишь у нее вроде понимаешь о чем речь,но стоит выйти и всё-ничего не понятно. Нашла у меня две болячки,сказала надо лечиться, при чем как то выбора не оставила...лечение 5000 вроде стоило-туда входил сам приём, лекарства,и процедуры не очень приятные.
2. Лавровская из персоны. Двоякое впечатление. На первом приеме совсем мне не понравилась, пришла к ней с задержкой,на кресло не посадила,а сразу отправила сдавать хгч,при том что я ей сказала что беременность на 99% исключена. Пошла всё же к ней на второй приём. на приёме отправила меня на узи, посадила на кресло,взяла анализы. На всё вопросы отвечает доступным языком не торопит слушает ласковым словом назовет)). Это понравилось. сдавала с ней анализы на гормоны,чтобы выписала мне ОК. Не понравилось за всё время,которое ходила к ней это то что надо рассказывать, что сдавала. И кстати по анализам если выходила круглая сумма просила её убрать не очень нужные, убирала без вопросов.
Бараболька писал(а) в 30.05.2012 в 16:51:
Девочки, напишу еще сюда. Нашла отличного гинеколога, довольна как слон!! Таких еще поискать надо. Мужчина в возрасте, очень ответственный, носится с каждой пациенткой как курица с яйцом! Работает правда в платной клинике, но оно того стоит! Лишних денег не берет, лишних ненужных анализов не назначает, все четко и по делу. Много слышала хороших отзывов...
Я тоже хочу поставить огрооооомный + Хаеву Якову Ильичу. История такая: бесплодие,поликистоз яичников. До Якова Ильича лечилась 3 года в разных клиниках у разных врачей, результат был нулевым. Пришла к нему в Персону в сентябре 2012 года. Выслушал историю моих похождений, отправил на гормоны и началось наше лечение... В итоге забеременела в октябре 2013 года. Сегодня январь 2013 года беременность уже 13 недель. На учете по ведению беременности стою у него же в Персоне. Все лечение вышло у меня в 55000 руб. (без учета лекарств). Из этой суммы 4200 проходимоть маточных труб+наркоз+анализ крови, 6900 гистероскопия+наркоз+анализ крови, 26300 каутеризация яичников+наркоз+стационар и 5850 расширенный анализ крови перед операцией. Еще хочу добавить, что Яков Ильич действительно не очень разговорчивый доктор, он не будет часами обсуждать с Вами все Ваши мысли, подозрения и предположения. Если Вам важно поговорить-это к другому врачу. У него все четко и по делу. Мне был важен конечный результат: беременность есть- врач помог- врач хороший.Девочки, напишу еще сюда. Нашла отличного гинеколога, довольна как слон!! Таких еще поискать надо. Мужчина в возрасте, очень ответственный, носится с каждой пациенткой как курица с яйцом! Работает правда в платной клинике, но оно того стоит! Лишних денег не берет, лишних ненужных анализов не назначает, все четко и по делу. Много слышала хороших отзывов...
а я ходила в Тонус премиум, на Горького, два раза к врачу Кольцовой. мне оооочень нравится, реально душевная, у нее даже речь какая-то ласковая)) со мной были мама и муж, обоим однозначно она понравилась!)
в Диагностическом хороший специалист Чугунова.
В тонусе на Ижорской хвалт Бурдукова (многие знакомые ходили) и Михайлову.
Персона - Мишурина. тоже была у нее, но мне не понравилась - совсем не душевная. все как по учебнику или по лекциям, четко-четко. я уж сама старалась вопросов не задавать, помалкивала себе... Но многим, даже очень многим, она нравится! а это я свое личное мнение высказала)
и еще про второе узи. например, в том же тонусе на Ижорской в стоимость (1800) входит фотография (распечатывают и дают вместе с протоколом), а в других клиниках (в какую ни звонила) - 1800 или 1700 + фото 200-250 рублей. В Садко так вообще цены запредельные на узи..
1. Сажина И.Н. (Тонус на Ижорской) очень хороший врач, ходила к ней всю беременность (на учете стояла в ЖК), приветливая, смотрит очень аккуратно. К ней часто очереди, т.к. многие приходят без записи,она всех принимает) но меня это не напрягало.
2. УЗИ Кольцова,Михайлова обе понравились (в первую беременность делала у Мишуриной), все очень подробно рассказывали, ходили всей семьей со старшим ребенком и мужем.
3. Воскресенская (МЦ Наследственность),тоже наблюдалась у нее все беременность, хороший специалист.
3. Тулаева (МЦ Интра), помогла мне с грудью, когда я уже и не надеялась,благодаря ей сохранила ГВ.(до этого ходила в Садко к Никитиной, не помогли ни ультразвук, ни уколы)
И я сглупила...Надо было подумать, прежде чем идти на узи. Ну ладно, что сделано, то сделано. Теперь буду основные анализы в ЖК сдавать, а если что понадобится, пойду в Персону к Конторщиковой. Была у нее вчера, после Александрии, так она мне понравилась)
Посмотрела все анализы и назначение, сказала все адекватно, оставляем. И пригласила к себе если что надо будет. А на узи теперь уже пойду к своей любимой Мишуриной.В Сормово мне советовали врача Курбатову,она принимает в Нике Спринг.
1. Аржанова Татьяна Леонидовна, принимает в ЖК № 20 на пер. Союзном в Сормовском р-не, и в МЦ Жемчужина (это Московский р-н).
2. Иьичева Анастасия Сергеевна, принимает в Мц СОЛО (Сормово, недалеко от Сормовского рынка)
Очень довольна этими врачами, советую.
К Ильичевой на постоянку трудно попасть. У нее на мой взгляд жутко неудобный график и я не готова была подстраиваться под нее в совсем неудобное мне воемя. И в связи с ее графиком я так и не смогла в Соло сделать ни разу ФМ и как раз перешла к Курбатовой. По поводу нее у меня двоякое мнение. И вроде плохого сказать нечего,но тот факт,что я ходила к ней на ФМ и УЗИ уже беременная,а она мне говорила об ановуляторном цикле и пророчила проблемы с овуляцией,настраивая на курс Ок-эти обстоятельства всё же не позволяют мне считать ее первокласным спец-м.
У Аржановой была 1 раз. Не впечатлилась ею никак. И как писала выше-Т.Л. Назначила много-много платных анализов и сказала,что результаты только в жемчужинке будут достоверными. В общем не мой это врач.