Посоветуйте, пожалуйста, терапевта для взрослого в клинике, не славявшейся разводиловом)) хочется просто поговорить, обсудить небольшие жалобы, возможно чтобы назначили какие-то анализы... чтобы получить рекомендации по улучшению самочувствия и придали бодрости)) погодки меня малость подкосили))
по поводу фгдс - я по полису омс делала в помце, на казакова, кажется. Там врач - мужчина, который еще в нескольких платных клиниках делает эту процедуру, его все очень хвалят, но фамилию не вспомню. Я для этого сходила по полису в помц ближайший ко мне, т.к. у них гастроэнтеролога не было, направление дает терапевт и все, сэкономила пару тыс ру)
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга. Нужно определить степень диастаза (расхождение прямых мышц живота) и что с ним дальше делать. Помогут ли физические нагрузки или уже только операция.
Может кто знает врача дерматолога нормального? в Поликлинике 2 года назад сказали экзема. Но то что выписали- не помогает! Как очень/зима руки жуть.,,,раньше не было никогда такого... после родов такая фигня.... а может кто сталкивался, мазь посоветует?
На всякий: Акридерм вызывает привыкание, при отмене возможно ухудшение. Ещё неплохо помогает копеечный Синафлан. Но это все - глюкокортикостероиды. Есть ещё Элидел, это негормональный крем. Тоже помогает неплохо, но он довольно дорогой.
Но всё-таки лучше ещё раз проконсультироваться у грамотного дерматолога.
Китайская чудо-мазь. Здесь на форуме её рекламировали не раз. Почитайте отзывы в интернете. Очень классная мазь. Абсолютно натуральная, не гормональная и не вызывает привыкания. Она от любых кожных заболеваний.
Фотка вот
Раньше было много совместных закупок, сейчас не знаю. Я последний раз в октябре покупала на Алиэкспресс, но сейчас её на Али нет и когда будет неизвестно. Хорошо,что я купила 40 штук на всё семейство.
Плюсуюсь к Фроловой,очень грамотный специалист! И к Петрович, тоже моя любимая, только один минус - она любит очень много дополнительных анализов назначать, но запись и у той и другой всегда полная)