В областной тоже есть дежурный педиатр, вот только не знаю какие там правила приема. Возможно они только скорые принимают, не знаю. Мы туда к нейрохирургу только один раз ездили, лоб заклеивать, приняли без проблем с тем же списком документов, бесдпьано, вечером.
Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
В областной тоже есть дежурный педиатр, вот только не знаю какие там правила приема. Возможно они только скорые принимают, не знаю. Мы туда к нейрохирургу только один раз ездили, лоб заклеивать, приняли без проблем с тем же списком документов, бесдпьано, вечером.
Моя дочка вообще прописана в другой области. Мало того, мы как-то раз туда приехали без полиса(( я на переживаниях забыла. Все равно приняли. В 1-ой городской.
Я тогда еще хвалебный отзыв оставляла, как к нам хорошо тогда отнеслись и комнату дали, где можно было покормить и воды дали...
По крайней мере так было раньше.
Орвирем по сути тот же Ремантадин.Он вроде как помогает только от гриппа группы А.Тамифлю и от А,и от Б.Но соотношении А и Б где-то 70 на 30.Поэтому чаще все же грипп группы А встречается.Про Тамифлю в больнице и речи не было.
Но я не настаиваю,конечно.Это на всякий случай.Если совсем с Тамифлю не сложится.
я не врач, и не берусь ставить диагнозы, НО у сына, как мне кажется, начинается ларингит.
Напомню, что 8 марта мы заболели с температурой. Дошло до антибиотиков. На фоне лечения к 16 числу и кашель, и сопли все прошли. Температуры уже не было. Выдержала 4 дня... И в воскресенье отправила деда гулять с ребенком, солнышко было; минут на 20. Погуляли.
А сегодня как 3 день сын беспокойный, истерика на истерике, с рук не слазит и беспокойно спит, а самое главное он осип.
Спит плохо. Горло красное. Может
Подскажите народные средства от осиплости для деток, кроме теплого молока и теплого питья что-нибудь ещё есть
ну и я лично таких орви у нас не помню. все равно обычно с соплей у нас начинается, а тут с ларинготрахеита, чутьли не со стенозом, потом больше 5 сут темпа, кашель...сопли зеленые добавились..

У меня муж однажды очень тяжело болел гриппом. Несколько раз скорую вызывали, его уже в больницу хотели положить. Это было, вроде, в 2010 году, я, кстати, тогда вообще не заразилась, хотя мы вообще не изолировались друг от друга. И вот я тогда тоже, у врача спрашиваю, да нафиг тогда мы прививки делаем??? И она мне сказала, очень хорошо, что он болел с прививкой! Представьте, что без прививки, возможно, он бы перенес эту болезнь ещё хуже... И вот тогда я задумалась, и стала изучать эту прививочную тему...
в общем неоднозначно это все, на на след. сезон я для себя все решила.
Habibi писал(a) 30.03.2018 в 17:51:
я, кстати, тогда вообще не заразилась, хотя мы вообще не изолировались друг от друга
я, кстати, тогда вообще не заразилась, хотя мы вообще не изолировались друг от друга
Наташ, а это как врач объяснила?
И как можно вообще рассуждать вот если бы да кабы... Тут нет сослагательного наклонения. Есть факт болезни и второго варианта развития событий не будет. А если он бы не делал прививки то как бы болезнь протекала? и заболел ли он вообще? Никто не знает и не ответит.
Я единственный раз делала прививку на работе, это было очень давно, после нее заболела сильно, хотя очень редко болею с высокой температурой и прочими прелестями. Возможно, уже был вирус/ослабленный иммунитет/последствия прививки - вариантов много, не знаю, но факт остается фактом. С тех пор не делаю никогда и ребенку тоже, болеем стандартными ОРВИ без высоких температур, ломоты во всем теле и осложнений.
Надик писал(a) 30.03.2018 в 18:52:
И как можно вообще рассуждать вот если бы да кабы...
И как можно вообще рассуждать вот если бы да кабы...
Надь, я же говорю, я не ради спора. И не ради убеждения. Конечно, никто не знает, как было БЫ. Но я лично верю в прививки. И просто поделилась своими мыслями. Каждый имеет право на мнение.
А что удивительного, что я не заболела? Почему это надо было как-то объяснять? Я считаю, что я не заразилась тогда, потому что была привита).