Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
в пятницу вот хирург,хочу послушать что скажет,и нам рекомендует сделать узи
как такое вообще могло быть?на такой вопрос сказал мне что значит такой был врач,то есть в себе он уверен на 100процентов,а в ком то нет.могли ли они спрятаться от плача?Артем орал дурно когда тот осмотр проводил.а я и сейчас места не нахожу,гоняю все ,что делать дальше,если не дай бог операция
если их до этого видели,то значит просто от страха поднялись.
Просто мы и так дышим пульмикортом в базисной терапии астмы,так он нам никогда не помогал от хрипоты в плане голоса. Дышали только из-за свиста и хрипа на выдохе. И да,дозировка 2мл 2 раза в день большая,мы так прям пару дней обычно дышали,когда совсем плохо. Потом уходили на 1мл (половина небулы) +2мл физраствора.
У нас был раньше ларинготрахеит, с сильным кашлем и небольшой осиплостью, мы всегда делали ингаляции с лазолваном и капли фенистил, чтоб убрать отек.
Но сейчас отечность сильная, побоялись, что может быть затруднение дыхания.
Это и правда средство отличное! Его в ниито у нас используют в ожоговом центре.
У сына на пальце пузырь с вишню примерно. Всё растет. Два дня уже растет. Меня это беспокоит. Вот думаю, хирурга в Здоровёнке достаточно будет или лучше куда-то в другое место ехать? И если в ГИТО, то где это самое ГИТО находится?
Я, конечно, не такого ожидала. Но с учетом просмотренных статей на тему волдырей решила все-таки ему поверить. Только без зеленки. Обработали перекисью и приложили Бранолинд.
А в Здоровенке консультация хирурга 1000 стоит, но при этом никаких манипуляций они не делают. И свободен завтра вечером только Хрусталёв. Ну нафиг, запах табака за 1000 решила не нюхать. На ножке рана, конечно, большая. Но чистая. Попробуем своими силами вылечить. И понаблюдаем пока.
В любом случае, Свет, как бы их хорошо не удаляли, нет гарантии, что не появится вновь. Это вирус в организме, и он пройдет сам рано или поздно. Он появляется у тех, у кого ослаблен иммунитет.
Сейчас с младшим (нам 9 месяцев) стараюсь сразу не нападать со всеми лекарствами
Вот только были сопли и такая же температура - промывала нос физраствором и аминокапронкой, Гриппферон в нос дня три капала и поила водой и ромашкой , да ещё фенистил дня три давала
Я несколько раз сталкивалась с тем, что врач пишет какое исследование нужно, а администраторы в лабораториях черти что вписывают в бланк заказа из прайса . Слышат слово "Эпштейн-барр" и методом тыка какие-то исследования включают. Два раза мне напутали, один раз по телефону все посчитали, а когда пришли в лабораторию анализ сдавать, оказалось, что одно исследование они вообще не делают.
Пришлось в итоге самой разбираться.
У ребенка мононуклеоз сейчас?
Уже неделю у нас сопли, без гноя. Вроде бы неделя прошла,но их меньше не становиться

Лечим аквалор беби, убираю сопельки отревином до 5-7 раз в день. Небулайзер с минералкой 1 раз в сутки
Гриппферон уже 5ый день капаем, по инструкции больше не желательно.
На ночь називин.
Гулять ходим на 1,5 максимум. Купаем но без плавания, ни в круге и не на горке, так чисто под душиком подмыть. Темпы нет ни у меня,ни у сына
И у меня самой насморк начался