Рено тоже конечно не без косяков, но надо просто заранее поизучать способы профилактики многих поломок. Это я как владелец француза советую
PS: я тож очень хочу сандеро, но пока не уверена, потянем ли финансово, т.к. в нашем случае только кредит

Вот кстати, ощущения от езды на Датсуне нормальные, т.к. машина новая, резвая + участок дают прокатиться очень короткий и прямой(( Но лично мое мнение, что тест-драйв на новой машине может быть не показателен (в плане ходовых качеств и динамики езды), т.к. новые машины - они ж всегда хорошие, особенно если едешь всего 500м))) Проблемы все потом же вылезают... Но съездить хотя бы посидеть - обязательно надо
эх, посмотрела сейчас сандерики на сайте, все-таки там хорошая комплектация уже сильно за 600 получается, ближе к 700 ((( а это уже кредит, что не хотелось бы...
В итоге купили поло (со стандартной аудиосистемой, обогревом стекол и зеркал, подогревом сидений). Сигналку установили сами почти в 3 раза дешевле, чем предлагали комплектную на рено.
Смотрели шевроле кобальт. Но на механике он получался столько же, сколько поло на автомате. Хендай солярис - база под заказ, навороченная комплектация - за рамками бюджета. Киа - только пиканто выходило ща наши деньги.
Посмотрела бы лучше б/у варианты , тем более если бюджет ограничен . И да, я владелец не нового авто очень довольна за 1,5 года потратила менее 5 тыс на мелкий ремонт, что явно меньше всех ТО новых машин
А вообще я бы взяла б/у VW Golf или Audi A3 или А4, MB B-class с пробегом до 150 тыс. (у нас это нормальный пробег, в России возможно меньше), примерно 2005/2006 гг. И также через 2-3 года её можно примерно за те же деньги продать.
Или мне ещё очень нравится Kia Forte 2011/2012 гг. с небольшим пробегом 20-40 тыс. км. Но через 2-3 года она будет существенно дешевле при продаже.
Вопрос вот в чем.Мне маман не очень то хотелось лишний раз возить по страховым, плюс выплата на нее должна придти. Мне ж ее факт не хватит-я буду подавать на довыплату, мне нужно что бы денежные средства приходили на один счет. Да и потом лишних вопросов не возникало, если независимая и прочая лабуда