Дорогие мои! Спешу сообщить, что наша малышка родилась 22 июня в 23-33, вес 3560, рост 51 см, 9/9 по Апгар. Чувствуем себя хорошо, заснуть не могу от счастья и от богатырского храпа соседки по палате :-)) Схватки начались еще ночью, но я заставила себя поспать, потом с интервалом в 10 минут мы дожили до 16-00. Все было терпимо. Приехали в роддом, раскрытие слабое и Соловьева Е.А.отправила нас гулять. За 2.5 часа ходьбы по Верхне-Волжской набережной нагуляли болючие схватки каждые 2 минуты. Сдались рожать, клизма прошла особо незамеченной, раскрытие все тоже ( как я была не рада !!!!!), воды зеленые и КТГ тоже вызывал у врача вопросы. Вообщем, не очень было. Поставили укольчики для нас с дочей и через 2 часа мы все там же, шейка тугая, схватки сильные, дышу как учили + плюс подруга делает массаж..... Елена Анатольевна ( дай ей Бог здоровья) принимает решение ставить несильную эпидуралку иначе мы с дочей такие схватки бы не вытянули. Я все ноги чувствовала и схватку только в промежности !!! Супер! 21 век все - таки наступил. Через час капельницы окситоцина у меня полное раскрытие и потуги, а я полна сил и так мы потужились душевно, что через 15 минут родились ))) Правильное своевременное решение грамотного врача сотворило чудо! Доча закричала сразу, на животик положили , плацента вышла целиком без боли. Разрывов нет, сделали один стежок снаружи, но сидеть уже можно, видимо трещинка. К груди приложили,жадно чмокала моя малышня. Однозначно рожать нужно с подругой или мужем, т. к массаж реально спасает и поддержка очень помогает. До душа и палаты дошла сама. От меня не отходилм специалисты , за что им большая благодарность !!!! А рожать я думала страшнее и больнее :-) начинаем новую жизнь !
Ирочка, поздравляю!!!!! Вы с дочкой умнички!!!!! Вот ведь не просто все, но от твоего отчета веет таким позитивом, что думаешь - ой, какие прекрасные легкие роды! Спасибо, что так оперативно делишься с нами своей радостью! Мы так ждали этой новости!
В ожидании следующих весточек с роддомовского фронта
Всем- всем спасибо за поздравления! Пока лежу во временной палате, жду места в платной, совместной! Дочу приносили два раза кормиться, прошу смесь не давать, но думаю они ослухи, потому что послденее кормление Соня проспала и грудь ее не интересовала.... Ррррр!!!! Жду, когда мне ее отдадут, я не устала и готова. Условия хорошие, персонал пока тоже, даже чай горячий мне после родов сделали ))
Какие чудные вести! Поздравляю от всей души. Так приятно читать легкий и позитивный отчет, и, присоединяясь ко всем пожеланиям, жду продолжения вашей истории!
Ирочка, поздравляю с рождением дочки.
Здоровья вам, сил, хорошего настроения и скорейшей выписки.
Пусть София растет на радость родителям.
Мммммм... Прям балдею от имени.. очень красивое и нежное имя у вашей дочки.
Ирочка, поздравляю тысячу раз!!!
Очень рада за вас с дочуркой, что все у вас произошло по плану! Вы у нас две умнички! Уверена, что София просто красотка!
Ирина, Олег! мы с мужем от всей души поздравляем вас с рождением дочки! Софийке расти здоровой и крепкой, а вам с папой побольше радости и счастья в новой жизни!!!!!!!!!!!! Олегу
Ирин, тебе море
Пантерочка! Поздравляю вас с прекрасной дочурсой Сонечкой!!!!
Какие же вы молодцы и как хорошо, что рядом оказались хорошие специалисты!
Здоровья вам, молочка и спокойных ночей!
Так радостно за вас!