Можно рассмотреть так же и Пролетарскую улицу и Волжские огни ( девочки напишут, кто оттуда, это район конечной Мещеры) и немецкий микрорайон неплохой ( за озером, граничащий с седьмым небом, с нестандартными домами)! Там улицы Карла Маркса,Пролетарская, Волжская набережная! Там везде тоже все есть,и магазины и площадки! садиков чуть поменьше правда, не по два во дворе, но они есть! ну и поликлиники ( взрослая и детская и ЖК) находятся на ул. Есенина!
Три школы в микрорайоне, две на Есенина, одна за озером на Карла Маркса и одна на пролетарской ( ближе к конечной)

Предложили двушку на Мещерском бульваре, все окна во двор, там рядом 2 садика и школа, думаем пока...
А на счет перевода детей в садики на Мещере, как думаете, сложно будет? У меня двое киндеров:4 и 2 года, оба с путевкой, но в Нижегородском районе (мы не льготники)

Я у нее со школы лечу, и ни за что не променяю! Был опыт лечения и в Садко, и в других платных клиниках - все равно возвращаюсь к ней. Исключение - это протезирование конечно.
Но, сразу оговорюсь, что нравится она не всем. У нее характер резковат

Еще там можно платно лечить у Воробьевой. У меня брат у нее много лечил. О ней положительные отзывы! Я не знаю, насколько у них дорого получается, но мне кажется должно быть дешевле, чем в частных клиниках.

Жуть!
 Жуть!