Сначала главной новостью стало введение прикорма! Ура! Алесеньке пришел наконец ее стульчик (Happy baby william V2) и возрадовавшись этому, мы дали Лесе первую ложку цветной капусты.
Дочь набросилась на нее так, словно родители-изверги вообще никогда ее не кормили, а тут дорвалась, так сказать.На данный момент мы с удовольствием кушаем брокколи, цветную капусту, кабачок, морковку (сегодня попробовали), и безмолочную гречневую кашу Хайнц. Ну и плюс, дочь кушает китайскую грушу в ниблире. Слава Богу, мы кушаем с огромным аппетитом и удовольствием, реакции ни на что нет.

Конечно, пока это еще только робкие попытки сделать это на четвереньках, но перемещение из пункта А в пункт Б способом "гусеница" очень даже резвое. 
Съездили на осмотр к хирургу-ортопеду в "Ультракидс", где нам сказали, что у нас чудесная девочка.

Конечно, это ни в коем случае не альтернатива коляске, но быстренько добежать куда ни будь или съездить в гости не таская за собой коляску - отличный вариант! 

Зато перемещаться гусиничкой она может оооочень быстро! Теперь у нас началась активная половая жизнь, ведь кровать мы пересекаем с секунды!
Помогает пока моя подушка для беременных, она пока играет у нас роль бортиков 

Как я уже писала выше, мои родители купили внучке Икеевский стульчик, и мы по-настоящему успели его оценить!
Поэтому, вернувшись домой, я прям пожалела, что мы взяли более дорогой вариант. Но ничего, думаю, что мы просто для него еще просто слишком маленькие. Ну и у нас вторая волна любви к люльке-браунсеру Тини лов. Теперь это больше тоже как стульчик, но Леська от него просто пищит от восторга.

Сидит Леська хорошо, очень уверенно. Да и минут 10 на мой взгляд вообще роли не играет. Но мы под попу подкладываем подушечку тонкую, ибо мне жалко на пластик сажать.

Похвастаюсь.
Больше всего бабушку конечно поразил наш подарок - фото-композиция для мамы от нашей семьи. Получилось очень трогательно, душевно и тепло. Теперь у родителей в зале всегда весит такая красота.
Будем постепенно менять фотографии, будем обновлять. 

Успели повесить два скворечника, побелить деревья, напариться в бане, а главное, у меня ребёнок днем спал по три часа!
Я успевали сделать все, и даже тупо поваляться и посмотреть кино! 

Наверняка где-то точно что-то не так, ибо не бывает (особенно с моим везением) все настолько хорошо. Я отлично высыпаюсь, встаю с улыбкой, с удовольствием иду готовить завтрак всей семье, включая кота. 

А ещё, у нас вылезли два нижних передних зуба!
Разве только аппетит у дочки был не такой как обычно. Так что мы теперь зубастые. Понедельник: Леся сама села!
Вторник: полноценно поползли на четвереньках, теперь уже не догнать и не остановить.
Среда: сама на коленки встала в кроватке.
Четверг: Алеська САМА встала в кроватке на ножки!

Я не была готова к такому быстрому росту ребенка, у меня теперь паника! Квартира ещё не готова к такой активности нашей малышки, я везде вижу опасность..